как всегда, всё проверяется. поехали.
.ваша реклама #2
Сообщений 1 страница 30 из 170
Поделиться42010-09-03 15:58:35
*картинка кликабельна.
Люди, как облака. Куда погнал ветер судьбы, туда и поплыли.
Но мы всегда вправе выбирать свой ветер.
Кем быть? Цепной болонкой на страже науки? Извергом, издевающимся над людьми и преследующим свои цели? Отчаявшимся пленником обстоятельств?
А может быть... Попытаться бороться?
Выбор сделан.
Поделиться72010-09-03 19:34:38
Они прекрасные дети природы. Они воплощение стихий. Каждая из них индивидуальна. Но объединяет их одно. Они блистательные нимфы.
Стань одной из них...
Поделиться82010-09-03 20:24:31
Amber & Chaos
| Шаблон анкеты | Список ролей | Правила | Сюжет |
Ваша реклама - http://amberchaos.rolka.su/viewtopic.php?id=14#p56
Поделиться102010-09-04 01:50:30
кликабельно.
Альтернативная школа "Коноха"
*Запущена Акция #1. Анкеты на расслабоне..
*Акция № 2."Ты - мне, я - тебе." спешит следом в догонку.
*Акция №3."Строго по канону" бежит за ними и догоняет.
Торопитесь, а то халява закончится!
*Заканчиваем Квест №1 "Золотой ключик."
*На подходе Квест №2 "Кто убил Кенни?"
Поделиться132010-09-04 15:12:22

кто говорил, что счастье нельзя купить?
акция #1|Тайны особняка | акция#2|miscellaneous
http://paradisepass.anihub.ru/viewtopic … p=26#p5692
Поделиться142010-09-04 21:43:01
http://dizain.rolbb.ru/viewtopic.php?id … p=18#p2882
Добро пожаловать в Coffee Shop. Мы рады видеть каждого, кто решился пройти по данной ссылке и дождаться загрузки страницы. Мы хотим вам предложить окунуться в мир кофе и его заманчивых идей. Ведь за чашечкой хорошего кофе приятно проводить время.. Особенно, когда есть, что обсудить.
-Нет. Это не очередная ролевая игра. Хотя, здесь можно почувствовать себя игроком на особенной игровой площадке.
-Нет. Это не очередной форум, на котором можно прорекламировать свой форум и каждый день поднимать его в определенных темах. Хотя, здесь можно это делать и получить вполне конструктивную критику.
-Да. Это очередной форум, на котором можно заказать дизайн для своего форума, профиля и т.д. Но. Здесь вы выбираете себе мастера или становитесь им.
То, что может вам пригодиться в дальнейшем:
Мастера | Место, где всегда есть что обсудить | Стажеры
Поделиться162010-09-05 03:59:49
Something's getting in the way.
Something's just about to break.
I will try to find my place in the diary of Jane.
So tell me how it should be...
Поделиться172010-09-05 09:58:03
Поделиться192010-09-05 13:03:21
Сюжет | Шаблон анкеты | Персонажи
♦ высокий уровень игры
♦ большое количество ролей свободно
♦ рейтинг игры NC-17«…Мрачный на вид Лондон, укутанный в туман от дыма десятков заводов, по сути своей представляет из себя калейдоскоп из тайн, загадок и запутанных историй, которых хватило бы не на одну сотню книг. Со всех концов земли сюда стекаются необычные люди: китайский наркобарон, индийский принц - они лишь кусочки от общей картины, фигурки на шахматном поле, неизвестно кем разыгранной партии…»
Поделиться202010-09-05 13:37:55
One legend...
One power doubled...
One soul sliced in two...
One place where demons can live...
Поделиться212010-09-05 15:55:43
«…дети могут воевать со взрослыми. Взрослые с детьми, они одичали. Но дети не воюют с детьми ни на одной планете – они еще не посходили с ума» Владислав Крапивин
Представь, ты гуляешь по парку, вокруг людно и шумно. Теплое летнее солнышко мягко касается лица, ветер перебирает волосы, освежая своим дыханием все твое существо. А может ты спасаешься бегством от группы разъяренных молодых людей? Кажется, будто они в затылок дышат. Еще чуть-чуть и придется отбиваться. Или ты возвращаешься со школы, думая о том, как придешь и хорошенько поешь. Но стоит ли всему этому сбыться, если тебя неожиданно кто-то фотографирует? После этой вспышки темнота и…
Ты теперь уже далеко-далеко за пределами родного дома, отныне ты Рыцарь Острова, где ведется жестокая Игра, не на жизнь, а на смерть, где приз – возможность вернуться домой. Любовь и дружба на Островах запретный плод, а предательство и ненависть поощряются. На Островах дети и подростки, от 7 до 20 лет, вынуждены бороться друг с другом настоящим оружием, соблюдая Правила Игры, за нарушения которых строго карают.
Сможешь ли ты разобраться в этом безумном мире, созданным злым, чуждым разумом?
по мотиву романа С.Лукьяненко "Рыцари Сорока Островов"
Поделиться232010-09-05 16:48:33
Смерть должна быть такая же, как и жизнь; мы не становимся другими только потому, что умираем. (c)М. Монтень
f.a.q|сюжет|правила|список ролей
Акция без анкеты | [Акция #2]>>New | Вклад в развитие форума|Акция: "Нужные персонажи"
Поделиться242010-09-05 17:31:41
NC - 17
Мир, где свои законы. Мир волшебства, чудес и особых людей, имеющих вторую сущность. Сущность зверя или птицы. Мир свободы и приключений, где каждый сможет найти себе место по душе…
Однако, не все так безмятежно, как кажется на первый взгляд. Народ Торвальда не знает мира. Раскол между птицами и зверями произошел еще давно, и до сих пор имеют место жестокие кровопролитные битвы… Битвы за власть. За могущество. За «Око дракона»…
Кто выйдет победителем? Возможен ли мир на израненной войной земле? Этого не знает никто…
Поделиться252010-09-05 17:38:54
Том 1.........................................Акция №1: Канон в студию!
Том 2.........................................Акция №2: Сад унесенных Грез
Том 3.........................................Акция №3: Дети обители Божьего
Том 4.........................................Акция №4: Что есть справедливость?
Том 5.........................................FAQ
Том 6.........................................Устав
Том 7.........................................Сюжет
Том 8.........................................Ваши вопросы
Том 9.........................................Шаблон анкеты
Поделиться262010-09-05 17:40:25
Я – Мерлин, сын Корвина, принца Амбера, и Дары, принцессы Хаоса. Мои друзья в тени Земля знают меня как Мерля Кори. Но на данном этапе жизни, я являюсь королем царства Хаоса, куда меня привели тайные игры и интриги моей матушки и того, кого я считаю своим братом – Мэндора. Меня никто не спрашивал, а хочу ли я? Меня родили, для того, чтобы на моей голове горел венец. Я не испытываю особой привязанности к трону, и меня как моего деда постоянно тянет в пучину приключений, но как на зло, я нахожу лишь проблемы, с которыми столкнулся совсем недавно, и в данный момент нахожу своё положение незавидным. |
| Шаблон анкеты | Список ролей | Правила | Сюжет |
Поделиться272010-09-05 17:42:34
~Лайнер "Presse-mua"~ vol.3
*картинка кликабильна*
«…вы привыкаете зажимать себе рот руками,
чтобы никто не слышал ни звука, и кричите безмолвно.
Вы истекаете кровью, но этого никто не видит.
Вы привыкаете к отравленным плодам, растущим на дереве вашей боли»
"Presse-mua" - не великолепный отдых на борту лайнера. Что же на самом деле скрывает за собой плавучий гигант? Об этом шепчутся многие, об этом рассказывают друг другу шепотом, об этом молчат злые языки светских львиц. Одно их объединяет: изнурительные часы логических загадок, жгучая страсть убийства, похоть звериного инстинкта, но есть одно но…"Presse-mua" мини-государство, где пассажиры лишь пешки в партии. Лайнер не только орудие для создания идеального государства на волнах Средиземного моря, так же оплот камеры пыток для тех, кто не желает процветания Германской империи. Последнее пристанище вашего бренного тела. | Немного о том, что есть у нас: |
• Правила • История мира • Сюжет • Список ролей • Шаблон анкеты • Список ролей • Акция для гостей №1 для клуба "О". • Акция для гостей №2 "Клиенты" •
~Рейтинг игры: NC-21, слеш/яой/бдсм/зоофилия~
Поделиться282010-09-05 17:44:56

*кликабельно
[Сюжет] | [Правила] | [Расы] | [Шаблон анкеты] | [Акция №1] | [Акция №2. Тени] | [Нужные персонажи]
Немного о нашем форуме:
*Описание локаций/форумов без картинок, которые так часто любят совать в описание;
*Приятный глазу дизайн;
*Выбор рас и организаций, которые вы можете создавать сами;
*Акции, квесты, сюжеты, в создании которых можете поучаствовать и вы;
*Веселая компания не даст вам скучать.
Поделиться292010-09-05 17:50:26
Смерть должна быть такая же, как и жизнь; мы не становимся другими только потому, что умираем. (c)М. Монтень
f.a.q|сюжет|правила|список ролей
Акция без анкеты | [Акция #2]>>New | Вклад в развитие форума|Акция: "Нужные персонажи"
Поделиться302010-09-05 17:55:20
К 1425 г. от сошествия Ариуса, Империя стала самым большим и могущественным государством, раскинувшись от Золотого леса на западе и до Мирного озера на востоке, от приграничных гор на севере и до моря Драконов на юге.
Но это совсем не конец истории великой Империи. Самые сложные её времена были ещё только впереди…
Всего шаг отделяет тебя от входа в мир Астагард. Хочешь увидеть себя на страницах новой книги?
- Строгая, но адекватная администрация.
- Проработанный авторский мир.
- Нелинейный сюжет, лишенный избитых штампов.
Мир Астагард ждет грамотных игроков с достойным уровнем отыгрыша.