1. Участники игры. Мику, Бум
2. Место игры. Северное племя воды.
3. Время игры. полгода назад.
4. Краткое описание ситуации.
Очередное задание Охотника, которое ни чем не отличалось от других. Но что-то пошло не так. Её корабль подвергся нападению неизвестными.Он был разграблен и медленно пошёл ко дну, поэтому пассажирам пришлась его покинуть. Мику вынесло на берег Северного племени, по которому как раз спокойно прогуливалась Бум, раздумывая о совершенно бессмысленных вещах, как замечает человека.
Мику, Бум. Человек за бортом.: D
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12010-08-04 18:33:29
Поделиться22010-08-04 18:44:09
Когда ты оказываешься на волоске от гибели- перед тобой пробегает вся твоя жизнь. Такая никчемная и плевая. Ты смотришь на нее как какое- то кино, в котором все заканчивается плохо. Смертью главного персонажа. Когда Мику сражалась на корбале и получила две раны ( в правое плечо и в левую ногу), то наемница еще не понимала, что корабль, на котором она плыла, потонет, а ее отнесет на какой- то балке далеко... К Северному Племени Воды.
Какая никчемная жизнь...- размышляла Мику перед тем, как отключилась.- Ты не живешь, а просто существуешь. Смотришь на других, кто рад тому, что живет, что дышит этим воздухом. А я... Изгой. Так меня называли из- за того, что внутри меня по сей день сидит что -то неведомое. Даже следы, оставляемые мною, не такие, как у обычных людей. Может, я... ЭЭ... Я даже не знаю, кто я. Дух, человек или просто убийца? Скорей всего, я - 3-в-1.
После этого она отключилась. Девушке казалось, что она падает в темную бездну, ее глаза закрыты, а что- то влекет ее за собой. Сейчас у нее было единственное желание: увидеть того, кто сидит внутри нее. Кто он: человек или монстр? А может, это какой- то добрый дух? Или сама Смерть? Но шаги... Чьи- то явственные шаги она смогла услышать сквозь темноту, которое ею уже начинало завладать.
Охотник шла навстречу своей судьбе и своему жребию.
Поделиться32010-08-04 19:12:04
Что же, на сегодня её работа была окончена и по окончанию Бум вместе с Катарой выдохнули спокойно, ибо сегодня никто из их учеников не покалечил учителей. Хотя случайное "покушение" было, но Бум вовремя спохватилась. Ох уж эти невнимательные дети,один отвлечёт, второй повернётся и сам не заметишь как нечаянно прибил свою учителку. Иногда Веге кажется, что она сама готова было прибить этих неумелых засранцев. Да тут речь идёт не то что о безопасности окружающих, а о безопасности самого мага, который использует магию воды. Но ведь Бум была такой же, ну и терпеливые учителя у неё были, раз выдержали такой напор не только физически, так ещё и психологически,ибо пары слов хватало, чтобы у человека начали шалить нервишки.
Ну в общем мы сбежали из этого дурдома при первой же возможности и разошлись кто куда. У Катары были неотложные дела, дети с воплями побежали домой, удивлять своих друзей и родителей, а Бум решила пройтись по округе Северного племени за самими пределами неподалёку. Ибо там очень спокойно и тихо, и никто не мог помешать литься этим безумным мыслям рекой, чтобы потом из этого вылилось что-нибудь путёвое. Особенно для розовласки это очень полезно. Она шла с улыбкой и из снега который был на её пути создавала дорожку, чтобы не провалиться или не подскользнуться, как это Бумча обычно может. Дойдя до берега она увидела что-то впереди. Это что-то было похоже на человека, который лежал в отключке, но не будем гадать, а лучше проверим. Что и сделала девица, она рванула с места дабы удостовериться в догадках. На берег вынесло молодую раненую девушку. Знаете, у нас обычно не часто на берег выносит раненых людей, так что можно предположить, что её корабль потерпел крушение или что-то в роде того. Конечно же Вега догадалась первым делом исцелить её раны, на правой плече и левой ноге, сняв сначала перчатки, чтобы не мешали. Когда с этим было покончено, надо было привести незнакомку в чувство, а так как она скорей всего наглоталась воды, Вега надавила на область легких и желудка, чтобы освободить их от воды, что ей удалось, та пришла в чувство, начав откашливаться. -О, ты жива...это хорошо.-лишь радостно произнесла розовласка, таким способом спасать жизнь ей пока не доводилось, если честно.
Поделиться42010-08-04 19:22:59
Когда Мику откашлялась, она благодарно кивнула незнакомке, услышав слова:
-О, ты жива...это хорошо.- Конечно б, если б я жива не была, то ты б точно звала на помощь...- подумала Охотник с каким- то презрением. Ничего не сказав не девушке, она встала и стала оглядываться по сторонам. Что это... Берег... Лед...- она вопросительно посмотрела на розовласку, будто хотела бы спросить где Мику и кто ее спасительница. Но так как наемница была слишком слаба, она оперлась на меч, который вынула из ножен. Слишком длинный меч был удобен и тем, что его иногда можно было использовать как трость . Ямамото стальной рукавицей с когтями провела по щеке незнакомки. Что я делаю...- подумала Мику и вздохнула. Она не говорила ни слова, так как не хотела и сдерживала свое же обещание: не разговаривать. Правда, Харуна его иногда нарушала, когда злилась и начинала драться, а иногда и размышляя на философскую тему. Но сейчас она была спасена какой- то незнакомкой, тоже оказавшейся здесь. Она тоже спаслась с корабля? Или она из племени Воды? Очень интересно... Ведь я не обладаю никакими способностями разных племен...- думала Мику, с интересом продолжая рассматривать девушку, которой теперь была обязана своей жизнью.
Хотя Охотник и не хотела жить, но ее спасли. Спасли от объятий Смерти. Возможно, это и было хорошо, но с другой стороны дух внутри нее продолжал существовать. Девушка обратила на свои следы в песке. Такие же глубокие, как и всегда.
Отредактировано Miku Yamamoto (2010-08-04 19:23:29)
Поделиться52010-08-05 18:40:31
Ну, Бум пока ни разу не видела человека, которого вынесло на берег, обычно ей попадались там всякие дельфины, которых магией можно вернуть в океан, а человеку корабль магией не построишь...Но зато она смогла привести в чувство девушку, которая нахлебалась воды. Когда та очнулась, незнакомка молча встала и огляделась, кивнув в знак благодарности, а затем вновь обратила свой взгляд на розовласку, которая продолжала сидеть на снегу. Девушка была ещё слишком слаба, чтобы самостоятельно стоять на своих двоих и она вынула меч из ножен, облокотившись на него. Вега уже хотела встать и провести незнакомку в город, как та провела металлической перчаткой по её щеке, по её телу аж пробежали мурашки, хотя за свои двадцать лет она уже слишком много видела и ощущала. Улыбнувшись девица взялась за руковицу и опустила её вниз. -Меня зовут Бум. Добро пожаловать в Северное племя воды. - произнесла Бумча, оповестив незнакомку о месте её нахождения. Она была мокрой, а в Северном племени вечная зима, так что ей наверняка было холодно, поэтому следовало бы сейчас отвести к себе домой, дать сухую одежду и согреть чем-нибудь горячим. В голове Веги было так много мыслей, что она не успевала переварить каждую,наверно поэтому за свою жизнь она натворила столько много ошибок, ну и конечно её характер даёт о себе знать. -Может пойдём ко мне? Я дам тебе сухую одежду.-спокойно добавила розоволосая, потянув жертву кораблекрушения за собой.
Поделиться62010-08-05 18:58:41
Только сейчас Мику поняла, что стоит в мокрой одежде! Жесть! Я совсем об этом забыла! Я ж окоченею и превращусь в ледышку!- подумала Охотник, как незнакомка по имени Бум взяла ее за руку и потащила за собой со словами:
-Может пойдём ко мне? Я дам тебе сухую одежду.- наемница даже не успела кивнуть. Все произошло слишком неожиданно. Но пейзаж был одинаков. Льдины, айсберги, бесконечное синее море и небо... За исключением ворот. Хочется погреться... Прр... Холодно.- размышляла девушка. Ведь несмотря на то, что ее предупредили, что корабль будет проходить через Северное племя воды, Харуна не взяла теплой одежды, а точнее не купила. Ведь почти все деньги она потратила на изготовление ножа, который валялся у нее в кармане мантии. Но чем отблагодарить Бум, Ямамото еще не думала, да вообще ей хотелось сейчас одного: укрыться в теплом месте, пожалуй, около огня и погреться.
Надеюсь, все будет в порядке... Конечно, Бум даже не замечает того, что я не разговариваю. Что ж... Пусть так и будет.- пронеслось у наемницы в голове.
Отредактировано Miku Yamamoto (2010-08-05 18:59:25)
Поделиться72010-08-05 20:06:56
Чтож, решительная Бум обычно никогда не ждала ответа на её слова и сразу действовала. Так и сейчас, предложив девушке пойти за ней, она сразу же потащила её собой, осторожно держа её за рукавицу. Даже когда она представилась, аналогичного ответа не послышалось, но Бум просто подумала,ч то она просто не отошла от шока и всё такое, поэтому она решила лучше подождать, когда ей станет лучше и конечно же хорошо отогреется дома у Веги. Конечно у Бум привычка приставать к неизвестным ей людям с вопросами, но сейчас следует потерпеть, так ещё и быть осторожным, потому что у той было холодное оружее.
розовласка молча тянула девушку за собой, пройдя через ворота, они оказались в столице и Вега замедлила шаг, чтобы девушка, идящая рядом могла разглядеть всю прелесть и архитектуру города Северного племени воды. Город на воде, красота да и только. Сложные системы каналов и куча мостов...не знающий город человек, может легко заблудится в этом вечно лабиринте. Девица шла и довольно улыбалась, иногда поглядывая на спутницу.
Ну в общем-то они практически пришли, ибо её дом находился в центре столице, неподалёку от школы магов и целителей, где она обучала будущих воинов и целителей. -Пришли.- открыв дверь, они прошли в дом и Бум посадила девушку у огня, а сама поставила чайник с водой на огонь, разогреть, а затем отошла в другую комнату на пару минут, чтобы достать сухую одежду. Спустя две минуты, Вега вернулась, протянув той традиционную синюю одежду племени воды.-Вот, надеюсь подойдёт.- произнесла розовласка. В домах Северного племени было тепло по сравнению с улицей, поэтому она сняла с себя шубу, оставшись в своём комбинезоне, который был сделан по её выкройкам.
Отредактировано Boom (2010-08-05 20:09:45)
Поделиться82010-08-05 20:53:33
Архитектура города впечатлила Мику, поэтому для себя она решила вернуться в город этот когда- нибудь .Ведь знакомыми она уже обзавелась.
-Пришли.- произнесла Бум, а потом принесла одежду племени Воды. Харуна мотнула головой и села поближе к огню, смотря на него неотрывно. Ей вспоминался родной дом, родители... Она не знала, что с ними было теперь, да и живы ли они, но наемницу это не колышило. Ведь когда ее назвали "Изгоем" в душе появилась какая- то рана. Рана, которую нельзя излечить. Харуна взглянула на Бум. Интересно... Очень интересно...- она рассматривала комбинезон девушки, но не заметила, как закипел чайник. Охотник , сняв рукавицы, также стальную, посмотрела на чайник, а потом... Наверное, это покажется странным. Она решила задействовать свои способности. Представив , как она снимает чайник с огня и ставит его на пол, Ямамото при помощи телекинеза сняла чайник с огня, а потом поставила его на пол. После этого Мику вздохнула и произнесла наконец- то слова:
- Мику. Наемник.- и потом откашлялась. Два голоса... Один- немного печальный и усталый принадлежал девушке, а другой- немного низкий и пространственный- духу.
Поделиться92010-08-06 09:28:16
Ну идти долго не пришлось, и как только они зашли в дом, Вега метнулась к себе, дабы принести гостье чего-нибудь потеплее, да посуше. И протянув той костюм племени воды, та взяла его, молча мотнув головой и дальше уставилась на огонь, стараясь сесть к нему как можно ближе. Сняв шубу, Вега улыбнулась и достав чашки для чая, поднесла их на подносе и поставила рядом, а затем тоже села рядом у огня, поджав под себя ноги. Чайник закипел и...ухтывау. Вега уже хотела было потянуться, чтобы снять с огня, как он буквально сам взлетел и поставился на пол. Ну, по ходу дела не прям сам, при помощи девушки, сидящей рядом, одна у розовласки аж челюсть отвисла и глаз дёрнулся. Ну, на магию воздуха это точно не похоже, так что тут что-то новенькое. Такое она видела впервые и ей стало интересно. -Ваааау! А что ты ещё можешь?- в миг поинтересовалась маг воды, как только чайник была поставлен на пол и Бум решила разлить горячий напиток по чашкам. Одну чашку она протянула Мику, а вторую взяла в руки, крепко сжав. Ну, обжечься она не могла, ибо она слегка приморозила наружность чашки, чтобы чай слегка остыл и не обжечься, держа в руках. - Мику. Наемник. Как это мило, ну Бум пока не доводилось приводить к себе домой наёмников, но всё когда-то бывает в первый раз. Ну конечно, это очень удивило Вегу, но она постаралась не выражать подобных эмоций. -А, понятно...эээ, а что случилось с тобой, раз тебя вынесло на наш берег?-поинтересовалась Бумча, натянув улыбку.
Поделиться102010-08-06 17:35:20
-Ваааау! А что ты ещё можешь?- у Мику чуть ли нижняя челюсть не отвисла. Вау, отлично?! О майн гат... Неужели эта девушка даже не испугалась?! Впервые вижу.- подумала девушка, как после того, как представилась, заметила перемены в лице Бум.
-А, понятно...эээ, а что случилось с тобой, раз тебя вынесло на наш берег?- и Ямамото начала свой рассказ:
- Мне было дано задание, но увы, корабль, плывший в пункт назначения, подвергся нападению неизвестных. Пришлось защищаться, но в битве я получила раны, которые ты залечила. Кстати,спасибо за спасение. Теперь я не знаю, куда идти.- после этого Ямамото замолчала и посмотрела на девушку из племени Воды. В руках была чашка чая и потом Харуна отпила немного. Горький чай, который девушка никогда не пила, ей не понравился. Поэтму Охотник просто проглотила чай и благодарно кивнула.
Поделиться112010-08-07 08:03:03
Чего только не увидишь к наше время. Конечно же маги стихи это уже привычное дело, видеть их всюду, но то что она увидела сейчас, это что-то новенькое и неизведанное. И как-то Бум считает что способность передвигать предметы силой мысли это не так уж опасно, но она даже не догадывается что с этой способностью можно сотворить много зла. Но ведь Вега предпочитает видеть всё в розовом цвете и не признаёт зло на белом свете, да она такая, но иногда это приходится признавать, когда ей действительно грозит опасность и такое случалось ни раз. Ладно способность, а вот профессия слегка настораживала, но судя по тому как вела себя Мику, было очевидно что она совершенно не настроена враждовать и всё в этом духе. В конце концов её корабль потерпел крушения и ей сейчас некуда деться, хотя Бум вполне могла бы ей организовать корабль в порту. И конечно же после того, как розовласка спросила у своей новой знакомой, как она очутилась на холодных берегах Северного племени, тут же последовал её рассказ и Бум отпив чая, стала внимательно слушать.
Теперь всё ясно, снова эти бандиты. Северное племя несколько раз сталкивались с ними, но мы давали им отпор, ибо на кораблях всегда присутствовал хотя бы один маг воды, поэтому разбойники бессильны по сравнению с нашими войнами. Конечно же помочь человеку в таком состоянии, тем более с большими ранениями, каждый должен. Можно даже сказать, что Мику повезло, что её заметил маг воды со способностью целительства, иначе пиши пропало. -Понятно. Да не за что. М, Северное племя может предоставить тебе корабль, если я попрошу, чтобы они отвезли тебя на задание или домой...-задумавшись произнесла розовласка, глядя на жертву кораблекрушения.
Поделиться122010-08-08 17:23:03
-Понятно. Да не за что. М, Северное племя может предоставить тебе корабль, если я попрошу, чтобы они отвезли тебя на задание или домой...- девушка вздохнула и ответила:
- Да нет, не надо. У меня место задания недалеко отсюда. Убежище каких- то разбойников... Скорей всего они и напали на корбаль. Их кто -то оповестил заранее... - да, Мику прекрасно понимала, что могла бы сейчас чувствовать эта девушка, но задание для Ямамото было последним способом пропитания. Особенно с такими способностями. Конечно, можно было бы идти в труппу бродячих артистов, но это не для Харуны. После молчания Охотник произнесла:
- Да, понимаю, что путя, который я выбрала, неверный... Но это единственный путь для меня... Бум... Можешь судить меня как хочешь. Убийца, Изгой, Странник... Меня так называют. Но я-Охотник, и это моя жизнь.- Харуна встала, заранее поставив чашку на пол, и спросила.-Ты знаешь, где они скрываются?