Four Elements

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Итак, после некоторых усилий, наш форум всё же создан. Добро Пожаловать! Игра открыта 27.07.2010 числа.

Мы постараемся предоставить вам возможность сыграть на высшем уровне. Все персонажи, как канонические, так и неканонические, будут качественно вплетены в сюжет. И хотя рейтинг игры NC-21, но мы не пропагандируем насилие и извращение. В первую очередь мы желаем устроить вам профессиональную, но так же развлекательную игру.
Welcome!

У нас прошла "Перекличка" до указанного числа, как и обещали. Однако, игроки, которые по каким-либо причинам не успели отписаться, могут написать ЛС администраторам - мы всё уладим.

Действующие акции:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Four Elements » .past » Таласка, Levy Es Ter. Спасение беспризорного.

Таласка, Levy Es Ter. Спасение беспризорного.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Участники игры.
Таласка, Levy Es Ter
2. Место игры.
Ба Синг Се
3. Время игры.
Год назад
4. Краткое описание ситуации.
В одном из темных переулков Ба Синг Се на Талу нападают воры. Сил у девушки нет, оборонятся она не может. Но в дело встревает Леви, героически спасая девушку...

Отредактировано Talaska (2010-08-04 20:42:53)

0

2

Вы думаете, это был отличный, погожий денек, и с самого утра все удавалось на раз-два-три? А вот и ни черта.
С самого утра все шло через одно место, да и день был дерьмовый, откровенно говоря.
А началось все вот как.
Леви проснулся там же, где и заснул (что странно, не находите?) Проснулся он в трактирной комнате, которую он снял прошлым вечером. Кровать была ужасной – жутко скрипела при малейшем движении, пружины отдавили все ребра, словом, ночка была та еще. К тому же на утро у Эс Тера начала болеть голова от недосыпа. Или это просто так действовало низкое давление. За окном неизбежно собирались тучи, сгущаясь все больше. Периодически слышались раскаты грома.
Вздохнув и решив, что выспаться сегодня не получится, Леви поднялся, оделся и, застегнув за спиной шест, решил пройтись по людным улочками Ба Синг Се.
Народ вовсю спешил сделать все дела, пока не начался дождь, который, видимо, уже был неминуем. Юноша поднял голову к небу, прикрыв глаза ладонью, хмуро поглядел на тучи. Те ответили ему не менее хмурым грохотом грома и сверкнувшей молнией. Если бы это были чуть потемневшие облака, Леви, наверное, и смог бы разогнать их магией. Но, во-первых, это были вполне себе увесистые грозовые облака, а, во-вторых, Ба Синг Се был не маленьким городишком, и магия воздуха привлекла бы слишком много внимания. А потому Леви ничего не оставалось, кроме как смириться, и идти дальше.
И день бы так бесславно и закончился, не услышь Эс Тер у одного из переулков подозрительный шум. Прислушавшись, он опасливо заглянул за угол, но в темноте проулка было сложно что-либо разглядеть. И Леви шагнул внутрь.

Отредактировано Levy Es Ter (2010-08-04 21:55:23)

0

3

Черт! Черт, черт, черт!!! Ноги уже отказывались двигатся, но приходилось бежать. Силы, которых раньше было не занимать, куда-то исчезли. Ах, почему куда-то? Ну естественно, после довольно долгой болезни сил практически и не было. Чуть не подскользнувшись на раскисшей земле, Тала завернула за угол, краем глаза выцепив прижавшегося к стене парня. Вот черт...Ещё один что ли? Не останавливаясь, девушка бежала, пока не уперлась в стену. Тупик! Вот черт... Черт её дернул отправится гулять по Ба Синг Се, оставив кхепеши дома. С кхепешами, даже после болезни, она бы разбила эту кучку разбойников. Прижавшись спиной к стене, Тала ясно видела, потому как глаза уже привыкли к полумраку. Вокруг неё собирались воры, которые гнались за ней уже почти через весь город. Один из них, со слегка подпалеными волосами, еле увернулся от одного удара, который смогла нанести Ласка. Но кричать о помощи было во-первых стыдно, во-вторых - бесполезно.
- Что вы ко мне привязались, уроды? - рана, нанесенная одним из воров, саднила, видимо, глубоко прорезал этот гад. Посмеиваясь, воры начали окружать и без того уже зажатую в углу девушку.
- Да нам всего ничего нужно, девочка... Всего лишь твои кошелек...Ну, и кое что другое....
Подпаленный облизнулся, и Талу передернуло. Встав в боевую стойку магов огня, девушка процедила сквозь зубы:
- Попытайтесь...И вам не поздоровится...
Подпаленный дернулся, вынося вперед руку с кинжалом. Ну все... Крындец мне... Сил, на то чтобы создать хотя бы захирелый огненный шарик, не осталось совсем.

0

4

Находить неприятности на свою задницу – очень веселое занятие. А главное – увлекательное и запоминающееся. Но Леви это дело не любил. Вернее, это скорее зависело от настроения, которое в последнее время почему-то постоянно опускалось ниже плинтуса. И вот – он стоял на перепутье и должен был сделать выбор.
Впереди явственно слышалась возня, а после – и голоса. Грубые мужские, явно принадлежащие бандитам, и один звонкий девичий. А позади – спокойная улочка Ба Синг Се, почти безлюдная, но гораздо более привлекательная, чем тупик с подозрительными личностями. У Эс Тера был выбор – шагнуть вперед и отправиться геройствовать, попутно рискуя своей жизнью, или же повернуться, пока не поздно, и отправиться по своим делам дальше.
Но чувство долга и жажда славы возобладали.
«Черт возьми, Леви, ты могущественный маг воздуха, или как? Так докажи это!» - подначивал он сам себя.
Со вздохом стянув со спины шест, юноша направился вперед. Шаги его были легкими и неслышными, поэтому он приблизился незамеченным. С предположениями Эс Тер не ошибся – перед ним предстали шайка бандитов и зажатая к стене девушка. Весьма привлекательная на вид, между прочим, девушка. По ее виду сложно было сказать, что она способна как-либо обороняться.
Разбойники начали вести весьма банальные речи. Замыслы их были понятны с первого взгляда – что еще может потребоваться здоровым мужланам от хрупкой симпатичной девицы?
Впрочем, та была весьма остра на язык. Леви бы побоялся в ее положении так бросаться словами. А потому – все-таки решил вступиться.
- Господа, - лениво протянул он, небрежно покручивая в руке шест. «Господа» повернулись, уставившись на него, как на явление царя огня народу. Отупленное удивление на их лицах сменилось презрительной насмешкой. Они никак не могли принять молодого парня за опасного противника.
- Настоятельно рекомендую вам идти своей дорогой, - мягко посоветовал Леви. Судя по ужесточившимся лицам, «устрашающим» оскалам и небрежно брошенным фразам, на вроде «Проваливай, малец», предложение Эс Тера им не понравилось. Достав свои железки-пародии на настоящее оружие, они заухмылялись, решив сначала разделаться с «препятствием», а потом уже приступить к «десерту».
Леви покачал головой, вынося перед собой шест. Мимоходом он обратил внимание на стойку, в которую встала «жертва».
«Магия огня?», - успел удивленно подумать он, прежде чем резким движением воздуха оттолкнуть от себя бандитов. Один отключился тут же, ударившись головой о стену. Еще парочка, уставившись на юношу во все глаза, попытали удачу вторично. И вторично же были отброшены потоком воздуха.
- Уходите, - сквозь зубы приказал Леви. Вся эта клоунада начала ему надоедать. Похватав свои клинки, оставшиеся разбойники поспешили ретироваться. Проводив их хмурым взглядом, Эс Тер повернулся, собственно, к виновнице «торжества».
Та не выглядела испуганно. Скорее, она была раздражена, может, даже зла. Но точно не испугана.
- Ты в порядке? – спросил Леви скорее для проформы. Увидев на ее руках кровь, Эс Тер обеспокоено поднял брови: - Ты ранена? Помочь? Как тебя зовут?
Осыпая ее вопросами, юноша успевал доставать из поясной сумки ткань, чтобы забинтовать порез.

Отредактировано Levy Es Ter (2010-08-05 23:06:02)

0

5

Пока спаситель отвлек остальных разбойников, Тала почти незаметным движением успела переломить хребет подпаленному. Не лезь куда не просят... Усмехнувшись, она подняла взгляд на парня, что вломился в эту толпу и застыла от удивления. Маг Воздуха? Мда уж... А я думала что их в Ба Синг Се вообще нет... Посмотрев, как парень раскидал воров и усмехнувшись, когда те быстро ретировались, Тала снова посмотрела на своего спасителя.
- Спасибо. Если бы не вы, я бы погибла здесь.
Обеспокоенный вид и голос парня заставили Талу обратить снова внимание на рану. Ничуть не стесняясь мужчины, она скинула рубашку, оглядывая рану. Ничего серьезного... Вот мне бы бинт... Глянув на парня, девушка забрала у него ткань, начав самостоятельно перебинтовывать место пореза. Потуже затянув полотно, девушка резким движением оборвала его и накинула испорченную рубашку на плечи, медленно застегивая пуговицы. Руки не слушаются... Неужели крови много потеряла? Глянув на свои ладони, Тала ругнулась сквозь зубы. Когда я успела так ладони-то порезать? Ну и дела... Ладно, ткань ещё есть... Перебинтовав левую руку, она посмотрела на парня.
- Не поможете? Я не смогу сама перебинтовать
Протянув руку парню, Тала быстро оглядела его, раздумывая, что будет, если её снова найдут. А, если и найдут, отобьюсь... Резко потемнело в глазах и Тала шатнулась, хватаясь за спасительную стенку. Ох мать моя... Видимо, действительно много крови потеряла, пока бежала... Открыв глаза, которые рефлекторно закрыла, Тала глубоко вдохнула.

Отредактировано Talaska (2010-08-06 08:10:51)

0

6

Странная это была особа – вроде и беззащитная и слабая с виду, но взгляд у нее был яростным. Это был взгляд бойца, воина, но не юной леди. Леви посматривал на нее с интересом и осторожностью – мало ли кем могла оказаться девушка. Вполне могло случиться и так, что нападение было разыграно ради Эс Тера. Но в последнем он сильно сомневался – за прошедший год после «пробуждения» он практически не светился, а если и защищался, то старался использовать неприметный ближний бой. Так что поводов для охоты на него не было.
- Не стоит, - коротко ответил на ее благодарность маг. Видно было, что фразу эту бросил он по привычке, даже не особо вслушиваясь в смысл.
Тем временем незнакомка уже деловито перебинтовывала собственную рану. Та была хоть и не глубокой, но кровоточила сильно, а потому могла вызвать достаточно проблем. Когда девушка начала заниматься ладонями, Леви хотел уже было предложить свою помощь, когда та сама протянула к нему руку с просьбой.
- Конечно, - быстро согласился он, сноровисто перематывая перепачканную в крови маленькую девичью ладонь. Мимоходом он отметил, какие у нее длинные, тонкие пальцы, а также мягкость ее кожи.
Завязав финальный узел, Эс Тер полюбовался результатом. Вышло хоть и быстро, но не очень аккуратно, ибо количество бинта было ограничено. Остановить кровь пока хватит, но вскоре нужно накладывать серьезную повязку. К тому же, неизвестно, насколько опасна рана на теле.
Девушка пошатнулась, очевидно, едва не потеряв сознание, и ухватилась за стену. Леви обеспокоено покачал головой.
- Так вы долго не протяните, - произнес он. – Думаю, вам надо как следует промыть все ранения и перебинтовать все заново. Если хотите, тут неподалеку трактир, в котором я остановился, можем заглянуть туда, и я помогу вам.
Надо признать, целитель из Эс Тера был не самый великий, но все же основам выживания в храме его успели научить.
- И да. Я Леви. – Юноша позволил себе улыбнуться краем рта.

Отредактировано Levy Es Ter (2010-08-06 22:08:19)

0

7

Не стоит... Очень даже стоит... Точно бы сдохла здесь, если бы не ты, умник... Хмыкнув, Тала отцепилась от стены. Ноги подкашивались, отказываясь идти. Вот блин... Мне что, на него сейчас прыгать, что ли? Предложение уйти в трактир оказалось разумным.
- Ну тогда пошли в трактир...
Перепрыгивание незнакомца с "ты" на "вы" умиляло, впервые вызывая расположение Талы чуть не сразу. Милый мальчик... Или не мальчик? Не понять... Присев перед трупом подпаленного, девушка перевернула тело, обшарив куртку. Нащупав во внутреннем кармане свиток, девушка вытащила его и пробежала по нему глазами.
- Вот блин... Вот я влипла-то...
Прибавив к сказанному ещё пару слов непечатного качества, девушка сунула свиток обратно. Теперь надо было срочно зализывать раны и сбегать из Ба Синг Се. Потому что если за дело взялся Мастер, это могло плохо кончится. Для неё. Снова обратив внимание на парня, девушка расслышала его им. Леви? Никогда такого имени не слышала... Хотя... Разве я так много чего-то слышала? Вздохнув, Тала встала, по привычке вытирая руки о штаны. Прикасатся к трупам - дело мародеров, а не магов огня. Глянув на Леви и улыбнувшись, Тала протянула перебинтованную руку для пожатия и представилась сама:
- Таласка. Можно просто Тала или Ласка. И давай на "ты".
Двинувшись возле стены к выходу из переулка, Тала довольно быстро пошла, изредка опираясь на стену. Когда надо было, она и полумертвая могла уйти оттуда, где не следовало оставаться. Выйдя из лабиринта переулков, Тала направилась к трактиру, о котором говорил Леви. Нахождение трактира она поняла совершенно точно - это было единственное место во всем районе, где можно было остановится. Встав у двери, девушка дожидалась Леви, ловя на себе испуганные взгляды жителей города.

0

8

Она, быть может, вызывала некую долю интереса, удивления. И еще сомнения и подозрения. Но Леви не опасался ее. Даже если бы в голове девушки и роились какие-то подобные мысли, в ее ситуации было бы более чем опрометчиво сопротивляться. Во-первых, она ранена. А во-вторых, даже при равных магических силах, физически Леви явно превосходил хрупкую барышню, а в бою даже такие тонкости играют немаловажную роль.
Пока она обшаривала одного из бессознательных бандитов, Леви молча наблюдал и не вмешивался. Похоже, с ними у незнакомки были свои личные счеты. Достав какой-то свиток непонятного происхождения и содержания, девушка вернула вещь на место, предварительно прочитав его. Судя по недовольной реплике, внутри было мало чего хорошего, но Эс Тер не стал ничего спрашивать и лезть не в свое дело.
Наконец, девушка представилась, и Леви осторожно пожал протянутую ладонь, боясь причинить ей боль. Мимоходом он отметил необычность ее имени, хотя на своем веку повидал уже многое.
Надо сказать, несмотря на ранения, двигалась Таласка на редкость шустро, чтобы успеть за ней Леви приходилось то и дело ускорять шаг. Прохожие удивленно оглядывались на странную парочку и спешили пройти мимо. А Эс Тер, в свою очередь, поспешил нырнуть внутрь трактира, позвав за собой новую знакомую.
Махнув рукой трактирщику в знак приветствия, Леви объяснил ему, что подозрительного вида девушка – его подруга, и беспокоиться не стоит.
- Идем, - спустя пару минут произнес Эс Тер, поднимаясь по лестнице на второй этаж и открывая перед Талаской дверь своей комнаты. К слову, помещение было небольшим и почти пустым – кровать в углу под окном, стол, шкаф, да сумка с вещами.

0

9

Поднявшись наверх, Таласка вошла в комнату, поражающую своим минимализмом в интерьере. Да уж, не дворец Лорда Огня... Хмыкнув, Тала выглянула на улицу. За окном потихоньку смеркалось, город постепенно утихал. Нет. Домой мне сейчас нельзя. О, стоп. Неужели я начала называть ту дыру домом? Ну дожила, мать... В Ба Синг Се Таласка жила в небольшой гостиннице на другом краю города. Мыши в подполе, скрипящие половицы - но другого она себе позволить не могла. Нужно экономить деньги, чтобы если что можно было починить оружие или одежду. Снова глянув за окно, Тала вздохнула, повернувшись к Леви. Ей вдруг стало жутко интересно, как она выглядит. Ну да, окровавленная, в разодранной одежде да ещё и со взглядом сумасшедшей... Очень мило... Слабо улыбнувшсиь, Тала подняла голову, ловя взгляд Леви.
- Извини, но... - Как же смтыдно такое спрашивать!Я Могу остаться у тебя на ночь? Как только приду в себя - уйду. Мне сейчас опасно возвращатся туда, где я жила. Там меня могут поджэидать люди Мастера... А я еще жить хочу, как ни странно.
Да и правда. Встречатся с Мастером она пока не могла себе позволить. После побега тот ей голову открутит, и не пожалеет. Ну да - предательница народа Огня и все такое. Бред. Просто бред вся эта ситуация... Усевшись под окном, Тала ожидала ответа Леви.

Отредактировано Talaska (2010-08-15 19:11:49)

0

Вы здесь » Four Elements » .past » Таласка, Levy Es Ter. Спасение беспризорного.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно