Four Elements

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Итак, после некоторых усилий, наш форум всё же создан. Добро Пожаловать! Игра открыта 27.07.2010 числа.

Мы постараемся предоставить вам возможность сыграть на высшем уровне. Все персонажи, как канонические, так и неканонические, будут качественно вплетены в сюжет. И хотя рейтинг игры NC-21, но мы не пропагандируем насилие и извращение. В первую очередь мы желаем устроить вам профессиональную, но так же развлекательную игру.
Welcome!

У нас прошла "Перекличка" до указанного числа, как и обещали. Однако, игроки, которые по каким-либо причинам не успели отписаться, могут написать ЛС администраторам - мы всё уладим.

Действующие акции:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Four Elements » .past » Мику, Мэй. Дворец лорда Огня

Мику, Мэй. Дворец лорда Огня

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Участники игры.Мику, Мэй
2. Место игры. Дворец лорда Огня
3. Время игры. пол года назад
4. Краткое описание ситуации. Мику поймали за убийство, а т к Зуко не было, за старшую осталась Мэй. Вот и началось всё самое интересное.. Поймали преступника, а там уже и разговорчик завязался какой-то

0

2

Ее тащили по коридорам дворца, а она, почти без сознания, с несколькими синяками и засохшей кровью на лбу, думала о чем- то своем. Так, если выберусь из тюрьмы, то я уеду в Ба Синг Се... И мне плевать на то, что я- наемница.- она мутными глазами посмотрела вначале то на одного, то на другого охранника. Они оба волокли ее, как какой- то мешок с мясом, которым являлась она. После этого девушка закрыла глаза.
- Вместо Лорда Огня принимает госпожа Мэй. Будь с ней вежлива, хе-хе...- сказал один из охранников и ее беспардонно кинулли прямо к ногам Мэй. Ямамото подняла мутные глаза на госпожу Мэй, являвшуюся девушкой Лорда Огня (а может и его женой), а потом тихо произнесла:
- Простите меня, госпожа... Я не... не со зла...- мотнув головой, Мику хотела было отключиться, но при присутствии важной особы не могла. Воды... Где вода...- она стала озираться в поисках кувшина или блюда с водой, но не нашла ничего из этого... Грустно вздохнув, Охотник попыталась встать. Сделала она с большим трудом, но сразу же оказалась лицом к лицу с Мэй.
- Извините...

0

3

Девушка посмотрела на новую пленницу. Та что-то пробормотала, но Мэй так ничего и не разобрала. Незнакомка оборачивалась по сторонам в поисках чего-то важного.. Потом кое-как сумела подняться на ноги и посмотрела на Мэй. - Извините... Услышала девушка, когда та чётче сказала фразу. Один из стражников подошел к Мэй - Очередное убийство. - сказал он просто, зная что остельное девушка сама спросит у пленной. - Кто вы? И что произошло? Вопросы не сыпались с Мэй градом, всё постепенно. Она должна разузнать что произошло. Остальное ей решать что делать. Мэй заметила, что девушка неважно себя чувствовала себя и повернулась к стражникам. - Принесите воды и немного еды. Со мной будет всё в порядке - поднажала она, когда те хотели возразить. Поняв, что с Мэй спорить бесполезно, те вышли. закрылась дверь за их спиной и остались только две совершенно незнакомые друг с другом девушки. Мэй села в кресло и кивнула на стульчик напротив себя - перед небольшим столиком, давая знать что разрешает присесть незнакомке. Она особо не умела никого принимать - ни пленников, ни гостей - не ее это дельце. Но в данном случае она сейчас в ответе за порядок. Ничего, научится. Тяжело не будет, просто небольшая неловкость. Да и странно так - она особо никогда не была такой важной персоной, ей нравилось быть в тени где-то, совершенно незаметной. Но долг есть долг. Вот вернулись стражники с какой-то едой и стаканом свежей, прохладной воды. Они поставили поднос перед пленницей, Мэй знаком велела им покинуть комнату и посмотрела на девушку, терпеливо ожидая ответов.

0

4

Когда принесли воду и еду, то Ямамото сглотнула и села на стульчик.
- Кто вы? И что произошло?- девушка посмотрела на Мэй и кивнула. Глотнув немного воды, Ямамото начала:
- Я- Мику Харуна Ямамото, Охотник. когда я шла мимо вашего охранника, он меня толкнул в грязь и кое- что попросил сделать. Но... Он слишком многого требовал. Пришлось кое- что ему сказать и убить его.- голос, а точнее, сдвоенный голос звучал холодно. Она не хотела говорить о том, что именно просил охранник, поэтому Мику потянулась за хлебом, но не стала брать. Рука остановилась прямо над хлебом,  а потом Охотник сразу же убрала руку.
- Я не хочу говорить в подробностях. Если надо понести наказание- я понесу. Но, по-моему, тот охранник сам себя обрек на смерть.
Слабо улыбнувшись, наемница дотронулась до запекшей крови на лбу и потом спросила:
- Можно мне принести блюда с водой??
Она посмотрела на девушку, сидящую перед ней.

0

5

Хмм.. мимо моего охранника? Странно.. Что он мог потребовать от Мику? Мэй такого не понимала. Ну раз уж девушка не может сказать подробнее, то пусть молчит. Если это правда, а она видела по глазам девушки что всё так и случилось, тогда всё нормально.
- Я думаю, наказания можно избежать, но дайте мне слово, что в следующий раз ничего подобного быть не должно. Кто бы что не просил сделать и куда бы не толкал. Мэй спокойно посмотрела на девушку, которая взяла кусок хлеба, но потом почему-то положила обратно на тарелку. Блюда с водой? - Девушка не поняла что она имела ввиду, но всё же позвала охранников и уже минуты через две рядом с девушками стояли пару блюдец с водой. Мэй обернулась к одному из слуг - Что за охранник?
- Один из стражей города. - тот подозрительно посмотрел на Мику. Мэй посмотрела на него недобрым взглядом:
- Не смотри на нее так. Просто покинь комнату. Она - моя гостья и трогать ее не надо - владычно прозвучал голос Мэй. Ей не понравилось, что стражник так опекаться, да и что может сделать ей эта девушка в таком состоянии? Когда тот вышел, она обернулась к Мику.
- Это тебя уже так стражники ранили? Она кивнула в сторону вышедшего охранника.

0

6

- Поверьте мне, это было жуткое требование... - и Мику сразу же закрыла рот. Черт, спалилась...- подумала Ямамото, а потом кивнула вслед требованиям Мэй. А вот уже и блюдо с водой стоит прямо перед ней.
- Это тебя уже так стражники ранили?- Ямамото кивнула, а потом добавила:
- Не надо их наказывать. Они когда- нибудь сами поймут.
Да, нелегко приходилось девушке. Ведь теперь она сидела перед госпожой, вся в крови и синяках. Почему, почему все время так? Я попадаю под стражу и в результате сижу перед высшими чинами страны...- размышляла Мику, но ... Ладно, беды не миновать. Девушка после некоторого молчания произнесла:
- Просто понимаете... У меня всегда проблемы везде. Не важно, где и когда. Я такая. Наемник. Что же еще сказать? Правда , неуклюжая и нелепая. Ошибки так и идут. Хотя задания выполняю.
Ямамото что -то слишком расклеилась, она заметила это за собой. Стала девчонкой, при любом возможном случае может заплакать. Все! Надо брать себя в руки!- подумала Мику и потом замолчала. Сняв перчатки, она стала отмывать запекшуюся кровь со лба.

0

7

Я верю Вам, не можете сказать - не требую. - спокойно ответила Мэй. Ладно, объяснений хватит. Итак многое навалилось на девушку.
- Не надо их наказывать. Они когда- нибудь сами поймут.
Ну, наказывать стражников - это не ее забота, да и сейчас это не волновало никого. А в первую очередь Мэй. Та просто кивнула в знак понимания и согласия.
Девушка тем временем, после небольшой паузы, нерешительно произнесла:
- Просто понимаете... У меня всегда проблемы везде. Не важно, где и когда. Я такая. Наемник. Что же еще сказать? Правда , неуклюжая и нелепая. Ошибки так и идут. Хотя задания выполняю.
- Ммм, такое бывает. У всех в жизни есть такая штука, как невезение. Я тоже одно время не очень хорошую жизнь имела. Да и сейчас не всё прекрасно. Мне, например, постоянно скучно и нечего делать.. Ну что тут с нее возьмешь, раз вокруг мало интересующих ее вещей? Это глупые девченки увлекаются каждой мелочью, Мэй не из их числа.
А Вы откуда? - поинтересовалась Мэй. Девушка тем временем начала вытирать запекшуюся кровь. Она реально казалась расклеенной.. и так откровенно заговорила с Мэй, что та даже очень удивилась. Никто с ней так начистую не говорил, особенно новые знакомые, как Мику. - Ей тяжело и я ее понимаю...

0

8

- А Вы откуда? - Мику уже не помнила откуда, но помнила реакцию родителей и деревни. Сжав левую руку в кулак, Харуна произнесла:
- Я... Из деревни неподалеку от Ба Синг Се. - после этого она посмотрела на Мэй и в голове у Охотника мелькнула мысль: А может, спросить у нее?!- девушка молчала минуты две, как спросила внезапно:
- Госпожа, извините, а у вас есть библиотека и свитки по духам?- Мику знала, что если у них есть библиотека и есть свитки, которые ей нужны, то она сможет узнать о том, кто сидит внутри нее уже почти 10 лет. Девушка продолжала отмывать кровь со лба и вскоре потерла щеку, на которой было татуировка. Старая, странная татуировка была с ней с 13 лет. Она прекрасно помнила, что сказали родители по поводу этой татуировки. Якобы это метка свыше. Вздохнув, Харуна посмотрела на свое отражение в воде и пробормотала:
- Неужели вы, госпожа, не боитесь моего голоса? Меня?

0

9

Ммм.. - мугыкнула Мэй. Запала небольшая тишина.. Но через минуту Мику опять заговорила:
- Госпожа, извините, а у вас есть библиотека и свитки по духам?- Мэй задумалась. Вроде что-то было... Но что именно?. Девушка давно не заходила туда, да и духами так не увлекалась. Ей больше нравились разные романы.. Вот творческая литература была в ее стиле. и то читать не всегда хотелось. В общем, как ни крути, точно сказать ничего невозможно.
- Точно сказать не могу, ведь я особо не интересуюсь духами, но можно пройти в библиотеку посмотреть. Может что найдеться. А нет, у нас есть библиотекарь, который может поискать что-либо. Правда, не факт что он сейчас там.. Но всё же.. Можно пройти посмотреть. Только ты сначала промой раны Почему она так резко перешла на "ты", было загадкой даже для самой девушки.
- Неужели вы, госпожа, не боитесь моего голоса? Меня?
- С чего бы это я должна была бояться тебя? Меня не волнует когда наступит моя смерть, да и какая разница какие у тебя голоса или внешность.. Всегда считаеться главнейшим характер, а ты не кажешься мне такой уж злой.. Вот Азулу я боялась.. Да и с родителями никогда не спорила.. ИХ слово было для меня законом.. Странная моя жизнь получилась, но многие страхи прошли, когда я преодолела боягузство к Азуле. - Да, лучшего слова и найти нельзя былою Именно такое подходит больше всего.
Она спокойно сидела и ждала, пока Мику смоет всю кровь. Вот тогда можно будет пройти в библиотеку. Мэй не удивиться, если там и в самом деле будет что-то о духах.. Всё-таки царская библиотека.

0

10

Мику промыла раны и сняла окровавленный шарф. Конечно, все было не так замечательно, как думала Ямамото , но ведь шанс- есть шанс. Нет, она вовсе не собиралась сбегать. Она хотела найти что-нибудь о духе. Кивнув Мэй, Охотник произнесла:
- Азула, Азула... Что- то я слышала среди друзей- наемников о ней. Принцесса, слетевшая с катушек из- за власти.- хмыкнув, девушка продолжила.- Многие сходят с ума. Кто из- за одиночества, кто- из- за власти. Прсото не надо было мечтать о ней. Все ранво придет когда- нибудь сама.
Встав, Харуна отряхнулась и  потерла лоб. Похоже, я смогла промыть раны, несмотря на то, что кровь запеклась.- подумала наемница и посмотрела на хозяйку. Конечно, она боялась в некотором роде Мэй, но еще одного она боялась больше всего. Ведь  дух, обитавший внутри нее, может быть и опасным. Ведь многие, кто видел ее способности, так и считали.
- Госпожа, а вы можете провести меня в библиотеку??

0

11

Да, она же сестра Зуко - нынешнего Лорда Огня. - Да, власть не любит попадать в такие жлобные руки - произнесла Мэй. Азула сама виновата - это был ее выбор в том, как жить. Она могла бы быть на стороне Зуко, но разве ей это очень понравилось бы? да врят ли. Тогда Азуле пришлось бы подчиняться своему братишке, а это не в ее стиле.
- Да, конечно - ответила Мэй и тоже поднялась. Она вышла к двери и открыла, пропуская вперед Мику. Потом вышла из залы и захлопнула дверь. Девушки направились по ступенькам вверх, на этаж выше. Напротив лестницы стояла одна из дверей библиотеки - не главный вход в помещение. Мэй опять открыла дверь, пропуская гостью в книжный мир. После она направилась к столу библиотекаря, но его-таки не оказалось. - можешь пока поискать книги о духах, я не уверенна, но библиотекарь может прийти. - обратилась Мэй к девушке и тоже принялась искать необходимую информацию о духах. Да, немного-немало придеться обрыскать - подумала Мэй, посомтрев на одну из полок, где лежали старые, запыленные книги. Видимо, их никто давно не брал. А вдруг именно тут есть что-то о духах? - эта мысль утешала девушку - шансы велики, ведь этими существами никто давно не интересовался. Она подошла и достала одну книгу наугад. Сдув пыль, открыла. Нет, что-то не то. Это были какие-то путешествия куда-то в поиске чего-то. Разобраться девушке так и не удалось, ведь в следующий миг вся пыль, которую она подняла в воздух, окутала ее со всех сторон и та чихнула. Потом поставила книгу обратно и подалась дальше искать.

0

12

Мику стала искать книги, посвященные духам или хотя бы истории о том, в которых они присутствовали. Она ничего не находила, пока... Нечаянно не наткнулась на книгу с надписью:"Охотник". Ямамото подумала: охотник?? Охотник? Стоп, моя кличка Охотник. Интересно- наемница аккуратно вытащила книжку и стерла с нее пыль. Судя по всему, здесь давно не убирались. А книжечка- то с замком...- заметила девушка, осматричая переплет и обнаружила замок, который висел на этой книжонке. Она стала ковыряться перчаткой в замке, но ничего не смогла сделать. Поэтому Харуна подошла к Мэй и протянула книгу, произнеся:
- Кто держит ключи??- голос ее немного дрожал, ведь возможно она найдет тут что- нибудь. Ну, Охотник надеялась. Она сразу же побежала искать библиотекаря, который исчез в недрах библиотеки.

0

13

Мику поднесла к Мэй книгу с надписью "Охотник". Она была на замке.
- Кто держит ключи? спросила девушка.
По идее, у библиотекаря должны быть -
ответила та и вздрогнула от другого голоса.
- Кому тут что от библиотекаря требуется? - седой мужчина внезапно показался из-за полок. Мэй окинула его взглядом. Да, достаточно старый для местного библиотекаря, особенно во дворце.
- Нам нужен ключ от этой книги - ответила Мэй. - Он ведь у Вас? - спросила она, не отводя взгляда от библиотекаря. Тот кивнул.
- Да, только у меня столько этих ключей, что нужно найти подходящий. Пойдемте - сказал он и повел девушек к своему столу. Когда они подошли, старик уже открывал один из больших, но плоских ящиках. Вот он выдвинул его и там показалась дюжина ключей. - Ну вот, а теперь найдите необходимый. А я пойду обслуживать других посетителей. - ответил он и ухмыльнулся, направившись в сторону, где стояли две дамы. Кто они Мэй не знала да и особо ее это не волновало.
Она пододвинула стул и села рядом с ящиком.
- Что ж, осталось подобрать правильный.
Она начала перебирать ключи, откладывая в сторону те, которые могли бы подойти к замку на данной книге.

0

14

Мику стала осматривать замок. Похоже, что ключ по гравировке должен был быть самым примитивным, но он открывал самый сложный механизм. Ямамото посмотрела на ключи и взяла всего два из них. Прикинув первый ключ к замку, она сразу его выкинула. Оставался только один. щелчок. Замок наконец- то открылся, и Харуна открыла книгу, как сразу почувствовала холод. На картинке был монстр. ОГромный монстр, в левой руке которого был нож или меч. Его глаза прямо- таки и испускали синие искры, и могло казаться, что еще чуть- чуть- и здесь возникнет пожар.
- Зачем эту книгу держали под...- Харуна заметила надпись в самом углу: "Возможность перемещения в мир духов." Хохотнув, Мику стала перелистывать страницы. Пустые и белые. Чистые.
- Они чистые, листы...- ее взгляд стал пустым и девушка протянула книжку Мэй. Чистые и пустые листы. Но почему книга под замком??? Почему ее держали так далеко ото всех? Или же недалеко???
- Если листы чистые и она под замком, то, возможно, здесь надо что- то писать???

0

15

Мэй посмотрела на книгу. Хммм, странно.... никогда таких книг не видала..
Девушка взяла у Мику книгу и сама начала листать ее. Совершенно пустые страницы. Ничего нету.
Хмм.. Честное слово, я не знаю.. Может тут зашифрованная надпись? мм..? - Мэй особо не была уверенна но вдруг? она уже однажды видела такую книгу. Только расшифровать ее может только маг, знающий необходимые слова типо "заклятий". Тут она наткнулась на небольшую надпись.
- Хотя нет, теперь сомневаюсь что она магическая.. Видимо, о них ничего неизвестно.. А чё ее держат под замком я и сама не знаю..
Что теперь делать? Вариаций особых нет. Девушка взглянула на Мику. Она, наверное, очень расстроилась.. Ведь такая важная информация.. и та не нашлась..
Мэй всё же решила сделать последнее, что могла - она опять подошла к библиотекарю.
- У Вас нет книг о духах? - спросила девушка, но тот отрицательно помахал головой.
- Только художественная литература и та книга, которую вы открыли. Честно говоря, мне та книга совершенно не нужна и вряд ли может кому либо пригодится, лежит для красоты. Такую палить жалко.. - добавил он и опять повернулся к своим собеседникам.
- Ничего.. совершенно. - сказала Мэй, подошев к девушке.

0

16

-Такую палить жалко...- Палить жалко... Палить... Конечно!!!- девушка взяла книгу и сказала Мэй:
- Госпожа, нам надо идти в покои. У меня есть идея.- Мику побежала в покои хозяйки Лорда Огня. Когда они прибежали, девушка нашла свечу и блюдо с водой. Она положила книгу в блюдо и вяла свечу. Корочка была сухой, поэтому книга воспламенилась, а потом... Синее пламя схватило блюдо вместе с книгой и Ямамото произнесла:
- Сейчас будет шоу!- Синее пламя обуревало комнату. А потом... Оно исчезло, а дым стал образовывать некий портал, который тоже был синеватого цвета. Но Харуна поняла, что это не портал, а зеркало... Зеркало замерло, а Охотник подошла к нему. Обычное на вид  зеркало. Совсем обычное...
- Вау... зеркало в книге...

0

17

- Госпожа, нам надо идти в покои. У меня есть идея.
- Запросто - ответила та и повела Мику в свои покои. Там Мику нашла свечу и блюдо с водой. Она положила книгу в блюдо и вяла свечу. Корочка была сухой, поэтому книга воспламенилась, а потом... Синее пламя схватило блюдо вместе с книгой..
- Да, сейчас точно что-то будет. - Согласилась с Мику Мэй. И не странно. Перед девушками теперь стояло какое-то то ли зеркало, то ли портал иль что-то на подобии этого.
Девушка подошла ближе, внимательно рассматривая его.
Хмм.. забавно.. Зеркало было достаточно странным с голубоватым оттенком, казалось что сквозь него можно пройти..
- Что теперь? - спросила она, обернувшись к Мику. Может хоть она знает что происходит. Хотя, шансы малы - сама впервые эту книгу взяла. Но всё же Мэй была в замешательстве.
Это всё книги на замках такие "волшебные"?

0

18

Мику просто не знала, что ответить. Было, конечно, немного страшно, но завораживающе. Наемница подошла поближе к зеркалу и протянула руку. Зеркало как будто бы пустило ее внутрь, но за той стороной стекла было холодно, и Ямамото  сразу же оттянула руку.
- Там... холодно. - сказала она, а потом повернулась к Мэй. Девушка добавила.- Вы останетесь тут или пойдете вместе со мной?
Несомненно, Харуна очень хотела узнать об этом Охотнике. Тем более неверняка тот дух, что сидит внутри нее, имеет либо косвенное, либо прямое отношение к нему. Я выведаю все, кто такой Охотник, где он сейчас и почему... Почему его так зовут?? И почему моя кличка совпала с его?- размышляла Ямамото. Ведь кличку придумал ей какй- то больной и помешанный старик на этих духах, увидев ее способности. Охотник первой шагнула в это зеркало и присвистнула. Она оказалась перед мостом, ведущим к какой- то сторожке. Явно была зима.

0

19

- Холод и сюда чувствуется - добавила Мэй, вздрогнув. По коже пробежал холодок. - Я, если ты не против, прогуляюсь. Всё равно в замке нечего делать. Скучно в замке, а это странное зеркало-портал завораживало ее. Ну и что с того что там холодно и неизвестно что находится. Видимо, там зима.
Девушка прикрыла дверь и повернула замок. Вдруг чего, чтоб лишних следов не осталось. Вряд ли сюда станут врываться охранники, но не стоит держать их открытыми, они ведь даже не знают что там за зеркалом.
Мэй подошла к зеркалу и первой прошла сквозь него. Сразу почувствовался холод. Вокруг был один белый снег. И только присмотревшись, можно было увидеть кое-какие очертания местности. Девушка немного пожалела, что не взяла какую-либо шубу. Мэй,  обернулась, ожидая когда к ней присоединиться Мику.

0

Вы здесь » Four Elements » .past » Мику, Мэй. Дворец лорда Огня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно