1. Участники игры. Тоф, Бум, Зуко. (в составе произошли изменения)
2. Место игры. Затерянное убежище.
3. Время игры. Два месяца спустя после победы над Лордом Огня. 15.00 - 22.00
4. Краткое описание ситуации. Аанг и Зуко услышали про тайное убежище магов воды. Решив, что там можно встретить друзей, они отправились на поиски. Но встретилась им совсем другая особа.
Тоф, Бум, Зуко. Затерянное убежище.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12010-07-28 22:55:04
Поделиться22010-07-28 23:06:15
Наконец-то все самые трудные события закончились. Правда это только мир восстановлен, теперь же придётся восстанавливать отношения между народами. Поэтому Зуко, несколько побаиваясь серьёзных государственных дел, был только рад тому, что появилось одно небольшое приключение. Он надеялся, что всего его помощники сами прекрасно справятся, а пока что можно почувствовать себя обычным офигенно сильным воином огня, спасая чьи-то жизни. Чтобы особо не скучать одному и вспомнить то, что было, Зуко взял с собой Аанга. Остальные не смогли, слишком уж были заняты тем, что восстанавливали свои мирские дела там, где родились. Да уж, дел было невпроворот. И это ведь только начало.
И вот они уже в пути. Правда пробираться через заросли было не слишком приятным занятием. Изредка хотелось уже поджарить эти мерзкие листья, чтобы можно было пройти нормально. Но эти жестокие порывы, оставшиеся ещё со времён правления Лорда Огня, Зуко подавлял. Благо сил для этого требовалось не много. К тому же, скоро ему предстоит пройти обучение, чтобы суметь управлять фиолетовым пламенем… А это требует невероятных титанических усилий и умений контроля над собой и своей чи. Не зря только единственное воплощение Аватара смог овладеть этим умением. Но это всё потом, а сейчас…
-Ну…кажется мы пришли, - Зуко вытащил из волос листья и гляделся. Небольшая пещерка в скале, поросшая плющом. И всё, больше ничего. Никаких магов воды здесь не наблюдалось. Правда были следы того, что здесь кто-то жил. К примеру, остатки костров, затёртые следы, но не более того. Странно, но ведь говорили, что здесь кто-то есть, - Интересно, зачем мы тогда вообще сюда пришли, если тут никого нет и не было уже давно? – парень раздражённо пнул обгоревшую палку, оставшуюся после костра. Уж нынешний Лорд Огня надеялся на какое-то, хотя бы малюсенькое приключение, ведь ещё не всё сделано, не все враги побеждены, не все приспешники зла пойманы, а тут…так даже не интересно.
Поделиться32010-07-29 21:00:47
Бум будет не Бум, если не найдёт на свою пятую точку приключений. А сегодня она всё таки решила свалить из города и удостовериться в словах старших о существовании тайного убежища магов воды. Встав чуть раньше обычного, а точнее до обеда, ибо Вега очень любит поспать и её ни чем не разбудить, розоволосая стырила у отца карту, дабы найти место, куда ей требуется. На удивление Табу даже не подумал сегодня попасться ей на глаза, поймать её, облить её и всё в этом духе, прям праздник, честное слово. Выйдя за пределы города, девица достала карту, а в голове всё неукладывалась одна деталь -Табу. Ну не важно, стоя на месте Бумча перекрутила эту чёртову карту раз пять, у неё уже начали появляться подозрения, что у неё топографический кретинизм, но вскоре она смогла разобраться во всех этих дорожках, знаках и водных путях. Ей конечно было бы удобней призвать дельфина, который за короткое время смог бы довезти Вегу, но почему-то она решила обойтись без помощи. И побежать на своих двоих будет куда разумней всё таки. Хотя если так прикинуть, то Бум никогда не отличалась правильными решениями, но сейчас можно не сомневаться. Бум решила искать старую пещеру, и она её найдёт, в этом можно не сомневаться и можно даже надеяться на то, что там кто-нибудь есть из магов воды. Боже, вы только посмотрите на неё. Её лицо полно серьёзности, а это надо запомнить надолго, ибо в следующий раз вы это увидите это не скоро. Но даже такие моменты хороши и ей идёт это выражение лица, но всё таки широкая улыбка ей привычней.
Не прошло и часу, как девушка добралась до цели. Обойдя всю эту живучую растительность, Вега прошла внутрь, смотря себе под ноги, дабы не оступиться. Было темновато и никакого освещения у неё с собой не было, иногда она жалела, что Бумча не маг огня, а так рас щелчок и вот тебе свет. Но было отчётливо слышно течение маленько речушки, протекающей через убежище, а если пройти глубже, то можно увидеть даже целый пруд достаточных размеров. Вода в нём была чистая и прозрачная, что даже не удивительно. Продолжая идти и осматривать место, она услышала шаги, уверенные и громкие, которые отдавались эхом. И это точно была не Бум. Сначала девушка начала вслушиваться, но затем последовала на звуки. Она была уверено, что тут ещё кто-то обитает и на её лице появилась радостная улыбка. Но не тут-то было... За метров десять от розовласки, спиной стоял парень, ну не важно какой и кто, важное было то, что заметила она первым-форма Огня. "Ты явно не житель убежища..." Нет, ну тут есть несколько способов как поступить:во-первых, это бежать, но все мы знаем, что Вега никогда не убегает, ведь она сильная и храбрая, во-вторых, можно столкнуть в воду и заморозить, ведь даже если он маг огня, то огонь уж использовать вроде как не сможет, но вы же понимаете, что это слишком скучно для Бум, ну а в-третьих, это атака. О да, третий вариант наверно самый безумный и весёлый, в духе Бум. Даже сейчас, в такой , возможно, опасный момент, улыбка так и не сошла с лица мага воды. Но надо было действовать быстро, пока её не заметили. Обволакивая свои пальцы водой, она их заморозила, создав острые ледяные когти. Она знала что для начала и так сойдёт. Кроме того этот метод использует минимальное количество силы, воды и очень скоростной и опасный. -Эй, красный!-резко выкрикнула Бумча, как бы подавай сигнал о том, что сейчас будет мясо. Подняв руки перед собой, она резко двинула ими, стреляя в своего противника, она понимала что этого мало/ поэтому быстро оглядевшись, она снова обратила своё внимание на речушку, протекающую рядом. Для начала нужно измотать противника, пока он не нанёс вреда самой девушке, Бум возвела правую руку вверх, создав волну, высотой чуть выше её мишени и обрушила её на парня.
Поделиться42010-07-30 00:16:52
Зуко был полностью погружён в свои расстроенные мысли о том, что приключений много не бывает. Он ходил вокруг оставшегося костра, дожигая палки, бормоча себе под нос точно, как старый капитан из армии Народов Огня. Его дядя сейчас сказал бы, что лучше выпить жасминового чаю – его любимого – посидеть и отдохнуть, ибо то, что ищешь, всегда может придти к тебе само, если никуда не спешить. Все движется по кругу, а если бежать в этом кругу, то только все силы истратишь, но цели так и не достигнешь. Зуко вздохнул. Сейчас даже чай дяди был бы интереснее, чем разглядывание старых следов. Хотя…все ли старые?....
-Что такое… - Зуко приблизился к цепочке маленьких следов, довольно свежих, ведущих в пещеру. Но большая часть была затоптана его собственными. Что за пренебрежение такое? Когда приходишь куда-то, надо быть предельно осторожным и аккуратным, а тут Принц сам себе всё испортил. Хотя это уже знак того, что кто-то здесь всё же живёт, кто-то из магов воды. От разглядывания следов отвлёк ярый выкрик девушки. Зуко с удивлением обернулся и едва успел выставить огненный блок, дабы ледяные когти не впились в его тело. В следующий момент Зуко как раз-таки успел содержать дыхание перед тем, как ледяная волна окатила его с ног до головы. Теперь он даже на Принца не был похож – весь мокрый, растрёпанный, сидел на земле, пытаясь понять, что случилось.
-Эй, маг воды, стой, я не собираюсь тебя атаковать, - Зуко стряхнул воду с волос и попытался разглядеть того, кто нападал на него. Он ожидал увидеть взрослого мужчину, избитого временем и событиями, но перед ним была…девушка. Всего лишь девушка, но настроенная очень решительно. И сомнительно, что она собиралась перестать нападать. – Я – Принц Зуко. И я пришёл с миром, - принц? Зуко чертыхнулся про себя, ибо ещё не привык называть себя Лордом. Может, так даже хорошо, не стоит пугать.
Поделиться52010-07-30 01:24:28
Да уж, найти приключений на свой тощий зад, Бум не составляет труда. И сегодня она снова их решила поискать, ибо в городе ей становилось скучно, даже с Табу, она его даже с собой не взяла, но и не может дать точной причины почему. Наверно ей хотелось пойти туда одной, чтобы никто не доставал тебя каждый 5 минут со словами когда мы придём, что будем делать, если так кто-то будет и тому подобное. Да уж, это духе Табу. Замеченный Бумчей парень в форме страны огня, не очень в общем-то обрадовал Вегу, это то, чего она меньше всего ожидала увидеть, и сразу напрашивается вопрос, что он вообще тут забыл. Вега то понятно, она маг воды, тыры пыры, ей можно, всё может быть. Да если её вовремя не остановить она вообще убить может, даже такая лентяйка как Вега, может направиться всю свою скопившуюся энергию на врага. На одной из тренировок розоволосая случайно чуть не прибила своего лучшего друга, пока учитель к ней не подбежал и не остановил, ибо когда подают голос, она не всегда обращает внимание или слушает вообще.
Маг огня смог защититься от её когтей, что возмутило девицу, но волна всё таки сбила его с ног, от чего на лице появилась довольная улыбка. Паренёк вовремя подал голос и как только Бум создала водный шар средних размеров, она прекратила атаку, сдув чёлку с глаз, разглядывая чужеземца, продолжая стоять на своём месте. "Не собирается меня атаковать...ну что ж, я не наивная, но я поверю..." И пока парень сидел на земле, весь в непонятках, Вега решила бросить шар в него, ну так, чисто поржать. Послышался смех девушки : -Прости, это был контрольный... Не поиздеваться, не она будет, с ней всё ясно, а вот с чужеземцем пока нет. После того как он представился, Бум подошла к нему и протянула руку, чтобы представиться самой и помочь встать. Даже не смотря на слово "принц", ей, если честно, это вообще ни о чем не говорила, эта тупица в политике особо не разбирается. -Бум. С миром он, ты что инопланетянин?-с улыбкой спросила Вега. Хотя какой он инопланетянин, у него форма огня, если бы он ей не остановил, она бы его в стенку вписала. -Ах да, главный вопрос, чего ты тут забыл? -сложив руки на груди, смотря в глаза собеседнику.
Поделиться62010-07-30 01:52:46
-Ах ты, мерзкая маленькая… Кхм, - Зуко стал уже было закипать от такой наглости, но во время спохватился и откашлялся, вставая на ноги. Слегка напрягшись, он высушил себя, придав наконец-то нормальный вид, а не вид какого-то мокрого непонятного создания, который не то, что принцем, но и величественным воином огня не являлся. Хотя теперь уже не стоит кого-либо разделять по таким приоритетам, это уже больше попахивает властительством бывшего Лорда Огня. Зуко до конца отряхнулся и величественно поклонился. – Тебе повезло, что я не решил сделать контрольный. – Парень выпрямился и, не скрывая любопытства, оглядел девушку. Какая-то она слишком бодрая и радостная. Типичный представитель племени воды, только там смешивается спокойствие воды с намёками на буйство воздуха. Не так, как огненные или земляные маги. Хотя…эта девушка очень напоминала Тоф в своих повадках. Хорошо ещё, что в плечо от радости не ударила.
-Не стоит нападать на тех, кого не знаешь. И, да, такой же вопрос могу задать и тебе: что ты здесь делаешь? Ты скрывающийся маг воды? Всего лишь одна? – теперь Зуко не смог скрыть своего удивления и даже…лёгкого недовольства. Где все те безумные толпы водяных магов, которых так много на Северном полюсе? Неужели их всех перебили? Вряд ли, иначе бы отец никогда бы так сильно не заботился о том, что нужно найти всех магов, захватить их, чуть ли не уничтожить, но использовать в своих целях.
Поделиться72010-07-30 02:35:11
-Да-да, знаю, мерзкая маленькая заноза в заднице...слышала, много раз.-продолжала прикалываться девица. Она смотрела на парня и широко улыбалась, следя за его движениями и как он, использовал магию огня, чтобы высушить себя. Да уж, магия огня ей как-то нравилась, но ни капельки не вдохновляла, наверно потому что горячо и жарко. Бум предпочитает свежесть и воду. С огнём не пошалишь, иначе будет печально. Зуко высушился и в голове розоволосой медленно проплывала идея, вновь сделать гадость, т.е. намочить парнишу, стоящего напротив, ей-то сейчас весело, но кто знает что он может сделать потом, так что оставим эту сумасшедшую идею на потом, как-нибудь в следующий раз, когда случай подвернётся. Принц поклонился, ну а Бум чо?Ухмыльнувшись, девушка оттянула узкие штанины своего комбеза и сделала реверанс. Не, ну вы это видели? Запечатлеть, и в рамку поставить, честное слово. Юный маг воды-клоун, вы такое никогда не увидите.
-Я бы тебе потом такой контрольный устроила...-сказала тихо и в пустоту, Бум, на момент повернувшись куда-то в сторону, а затем обратила к Зуко. -Ещё разок?-и с этой фразой Вега двинула рукой и из лужи которая осталась после волны, появился очередной шар, пролетевший мимо Принца и залетевший в сосуд, который висел у розовласки на поясе. Да...интересно, что её остановило вновь окунуть парнишу, это ы пока не знаем, в общем-то она могла спокойной повторить процедуру и дабы не получить "контрольный" с другой стороны, быстренько куда-нибудь заныкаться или создать водный щит. Но мы поступили разумно, на удивление.
-Я нападаю практически на всех кого не знаю. Что за привычка отвечать вопросом на вопрос?!-вспылила та, но сделав глубокий вдох, как учил её отец, устремила взгляд голубых глаз на парня, на лице которого был шрам. Мы промолчим, но можно сказать, что он совершенно не портил общей картины. Ответить на вопросы она всё таки могла без проблем. -Гуляю я тут, папаша говорил, что тут кроются маги воды, вот я и решила проверить, я "одолжила" у него карту...-достав из сумки свёрнутую карту, она показала её Принцу. -...но мне ты ничего так и не сказал.
Поделиться82010-07-30 15:35:49
я тут аанга заменю короче великой собой хд
Признаться, жизнь Тоф была довольно скучна последнее время и она каким бы то не было способом искала себе приключения на одно место. Поэтому не надо даже говорить, насколько была сильна радость девушки, когда ей попалась возможность вспомнить былые времена, напрявляясь на поиски какого-то заброшенного убежища племени воды. Во-первых, это прекрасная возможность сбежать подальше от родителей, во-вторых, она подозревала, что ей обязательно встретится кто-нибудь из знакомых, неважно друг или враг. Но это хотя бы предвещало маленькое веселье.
Вместе с ней направились ещё два мага земли. Остановившись в одном из поселений, которое было недалеко от назначенного места, Тоф быстро сообразила, что помощь ей не понадобиться вовсе, а только будет мешать, и избегая договорённого времени, направилась в убежище сама. Чуть позже девушка пожалела об этом, причём очень сильно, так как пробиваться через заросли, теряя контроль над своим совершенным слухом и способностями чувствовать землю и чуть не потерять при этом дорогу, было не очень хорошим действием с её стороны. Однако, она весьма обрадовалась, ощутив под собой каменную почву, значит либо уже на месте, либо почти на месте. В любом случае, Тоф постигло сильное удивление, когда она почувствовала здесь знакомый запах и отдалённо слышала чьи-то голоса. Она чуть ускорила шаг, заходя вглубь пещеры и подходя к месту, откуда доносились голоса. Первым, кого Тоф отчётливо услышала был никто иной, а сам Лорд Огня. Давно они не виделись. Однако, рядом с ним звучал ещё какой-то голос, женский, совершенно ей незнакомый. По отголоскам она также отчётливо услышала, что девушка использует магию воды. Значит ей совершенно нечего делать рядом с Зуко. Тогда что же здесь происходит? Это уже начинало настораживать Тоф, чем несомненно радовало всё её нутро, которое соскучилось по подобному страху.
- Эй, не знаю, что вы тут делаете, но я первая забила это место. - внезапный голос девушки, кажется, даже испугал их - она почувствовала это, услышав колебание их пульса. Она быстро притянула к себе один, но весьма увесистый камень, готовясь отбиваться, если что-то произойдёт. Даже несмотря на то, что здесь был её друг, в такой ситуации вполне можно ожидать чего угодно.
Поделиться92010-07-30 15:52:59
Зуко настороженно следил за действиями девицы и сразу же встал в стойку, готовя отразить удар, как только девочка создала водный шар. Но после спокойно опустил руки, дабы ещё не провоцировать никого. Бойкая девицы, которая явно любила развлекаться и шутить над всеми, не только атаковать. Возможно, стоит её познакомить с Аангом? Они явно найдут общий язык. Однако же…тогда сумасшествия и странных катаниях на животных станет ещё больше. Кто знает, кого они захотят оседлать в следующий раз, кроме лам, пингвинов, обезьян и рыб? Может, их вообще на людей потянет. Или будут на камешках кататься вместе, кидаясь в окружение пирогами и уничтожая капусту. Зуко как раз вспомнил того человека, у которого они вечно уничтожали урожай. Забавно, как он только сам не стал злобным Повелителем Капусты и не уничтожил их за такое? Не удержавшись, парень слегка улыбнулся своим размышлениям, но заметил, как Бум неприкрыто разглядывает его, особенно шрам. И хотя Зуко смирился с тем. Что его лицо теперь изуродовано, и что многие смотрят на него с опаской, он всё равно не любил, когда к его лицу проявляют такое лишнее любопытство. Парень слегка отвернулся, будто просто осмотрелся и поправил волосы, прикрывая обожжённый глаз.
Лорд Огня почти даже собирался ответить, но его отвлёк голос. Неужели сюда направился ещё кто-то из его друзей?
-Тоф, как я ра…стоп, это я первый пришёл сюда, так что это место застолбил я, - Зуко сложил руки на груди, оглядев обеих девочек, с некоторой опаской покосившись на камень, висевший рядом с Тоф. И хотя они были друзьями, Тоф всё же до сих пор недолюбливала магов огня, и Зуко в частности, кто знает, что ей взбредёт в голову? К тому же учитываю то, каким образом она выражает свою симпатию… В общем, опасения были не излишне.
-Я пришёл искать магов воды. Мне донесли, что здесь было их тайное убежище, но, как видно, оно действительно уже было… И вообще, странно, что вы все сюда пришли. Я хотел сам разузнать всё, - Зуко расстроено сжёг то, что осталось от костра. Палочки превратились в пепел, который тут же сдул лёгкий ветер, изредка гулявший меж веток. Ну почему так не везёт?
Поделиться102010-07-30 19:44:11
А знаете Бум выбрала вполне подходящий день для своих приключений. Пришла в убежище, никого не нашла, но зато встретила мага огня, который был настроен вполне мирно, так по его словам ещё и Принц. Ничего так находочка, упакуйте, я беру, по другому не сказать. Зуко позабавил Вегу, когда да, создав водный шар, вернула жидкость в свой сосуд. Прям в стойку встал, Господи, разве Бум выглядит настолько опасно? Ну, в каком-то смысле это действительно так, но разве это личико не милое? Вы только посмотрите на эту искреннюю улыбку, на эти глазки...кто бы мог подумать, что она способна кого-нибудь прихлопнуть. Когда она вглядывалась в парня, она старалась не заострять внимание на шраме, но Принц всё равно почувствовал на нём взгляд девицы, которая совершенно не хотела задеть того. Это безусловно не её дело, и конечно она не будет спрашивать Зуко о его прошлом. Хотя что нам прошлое, Бумча живёт лишь настоящим, даже как-то старается особо своё прошлое не вспоминать, не смотря на то, что её прошлое было идеально и полно счастья и смеха.
Послышался звонкий незнакомый голос, и Бум резко обернулась на него. Очень...очень странный день. Почему так много человек решили в один день проверить это убежище? Без понятия. Ну не важно. -Аха, сейчас...как же, я сюда вообще первая припёрлась, а ещё это убежище племени воды, так что я победила.-обосновала свои слова фактами, розоволосая, смотря на новоприбывшую и висевший рядом с ней булыжник. "Ну тут всё ясно, ещё один маг...вот только земли." Меньше всего конечно сейчас хотело конфликтовать, ибо получить камнем по балде не охота.-Эээ, привет...- поздороваться что ль надо. А затем Принц всё таки удосужился ответить Веге на её вопрос о его прибытии в столь отдалённое место и Бум внимала каждое слово. -Ясно теперь всё. После этого Бум сделала шаг в сторону Тоф и улыбнулась. -А зачем Ты сюда пришла?
Поделиться112010-07-31 02:19:13
Если бы она могла видеть, то сейчас бы её взгляд выражал полный скептицизм от происходящего. Точнее полную злобу. Во-первых, ей помешали с заданием, во-вторых, кажется, и драйв от происходящего потихоньку пропадает. Тоф хмыкнула и отпустила камень, тот с грохотом рухнул на землю. Реакция окружающих даже пробудила в ней смешок, который она всё же успешно подавила в себе. - Хм. Как-то много вас на одно место. - девушка прошла чуть дальше, ощупывая "стены", пытаясь почувствовать опасность, но той не предвещалось и она уже спокойно могла продолжать говорить.
- Мне здесь обещали большой кусок приключений и веселья. Да и повод уйти лишний раз из-под наблюдения лишних глаз. Она ухмыльнулась, проходя чуть дальше в убежище, фактически отвечая и Зуко и магу воды, которая была ей незнакома. Странно, что Тоф была сейчас предельно откровенна, но во всяком случае, скрывать этого не было смысла. Если ей она хочет чего-то добиться - она этого добивается и вряд ли что-то, даже если это "что-то" предстало перед ней в виде двух магов, может ей помешать. - Как тебя зовут? - этот вопрос предназначался незакомой ей девушке, и она повернула голову в ту сторону, откуда доносился её голос. Затем снова отвернула взгляд, прислушиваясь к звукам. Почему тут так тихо? Вокруг такого тихого места не должно быть столько ажиотажа. - Вы нашли здесь что-нибудь интересное? - Тоф снова провела рукой по большому камню, который находился около неё. Вся ситуация пока вызывала в ней лишь большие сомнения. Хотя, такое обычно могло обернуться чем угодно, поэтому она была на готове.
Поделиться122010-08-01 13:19:52
Наблюдая за тем, как две девочки недоверчиво относятся друг другу и не только, Зуко скептически хмыкнул и всё же решил проверить, есть ли тут что интересное. Он обошёл и расковырял пепелища от костра, а затем двинулся в пещеру, аккуратно ступая по слегка скользкому полу. Как хорошо быть магом огня, даже фонари не надо таскать с собой. Зуко освещал себе путь в этой темноте небольшим костерком на раскрытой ладони. И тепло и светло. Сколько выгод только с одного маленького огонька.
-Здесь просто обязано быть хоть что-то… - бурчал себе под нос парень, внимательно разглядывая стены и пол. Ещё несколько минут безуспешных поисков и Зуко заметил в углу пещеры какую-то тень. Подойдя ближе, парень рассмотрел заплечный мешок кого-то из магов воды. Мешок был выпотрошен. Кружка, какие-то остатки еды и одежды – всё было развалено и втоптано в землю. Видимо, маги воды собираясь в спешке, очень большой спешке. Зуко уже было собирался уходить, но тут свет от его огня упал на что-то и отразился, сверкнув в полумраке пещеры. Наклонившись ближе, Зуко разобрал небольшой завал и вытащил небольшое ожерелье. Голубоватый медальон был ещё даже чистым, слегка поблёскивал в свете огня. Это…это было типичным свадебным ожерельем Племени Воды. Странно, что кто-то, даже в большой спешке, смог оставить или потерять здесь такую ценность. Или, может быть, кто-то именно хотел потерять её? От Сокки Зуко слышал историю про Юи - девушку, которая стала духом Луны. Она ведь могла быть сначала с Соккой, но осталась верна традициям своего народа, даже если они требовали жертв, поэтому не стала отменять свою помолвку. И вообще немного странно видеть такое разделение ролей в обществе. У Народа Огня такие границы были более сглажены.
Сам не зная почему, Зуко сунул ожерелье в карман и пошёл дальше, уже направляясь к выходу. Он глубоко вздохнул и натянул на своё лицо выражение полного безразличия, только слегка скривив губы.
-И всё равно ничего нет. Зачем я тогда сюда пришёл вообще? – этот вопрос был скорее риторическим, да и обращён был к самому себе. Может стоит в столице организовать что-то вроде подпольных боёв магов огня, как было когда-то у Тоф? Хотя нет, это уже чересчур попахивает отчаянным желанием найти приключений на свой зад.
Поделиться132010-08-04 12:04:32
Чуууу, какой денёк. Бумча под прицелом хорошенького булыжника и оказалось, что Принц знаком с этой девочкой. Не, ну это конечно всё меняет, опасности как таковой и нет, хотя, её нет только для парня, ибо не думаю, что она будет стрелять по друзьям, но ведь с Вегой она не была знакома... Как-то печально получится, если Бум не доживёт до расцвета своих сил, потому что какая-то девочка- маг земли придавила её камешком. Конечно же надо срочно представиться и сказать что угрозы со стороны розовласки нет. Да и как-то пожить ещё хочется, если честно.
Когда Бум спросила мага земли о том, что она делает в столь отдалённом месте, то за этим сразу же последовал ответ. Ну в общем-то ответ вполне нормальный и она так же как и Вега искала лишний раз приключений на свою голову, что не удивительно. -Ах да...я Бум. -достаточно радостно воскликнула маг воды с улыбкой и конечно она надеялась, что тоже узнает имя незнакомки. Следя взглядом за действиями девицы,до Бум только сейчас допёрло что она...слепая? О да, и Веге точно не показалось, она прикасалась рукой к камням, из этого можно сделать вывод что её руки и ноги-это её глаза, а я взгляд пустой смотрящий в никуда. Поэтому даже спрашивать не будем, дабы не ставить человека в неловкую ситуацию.
-Ну, лично я совершенно ничего...тут темно и поэтому как-то я ничего не заметила...-после этих слов, взгляд был переведён на Зуко, который вернулся из глубины пещеры и стоял рядом.Зачем я тогда сюда пришёл вообще? И не смотря на то, что вопрос был риторическим, Вега подняв на того взгляд произнесла: -А что, быть принцем настолько печально и скучно?-и это скорей звучало издевательство, но ненамеренное.
Поделиться142010-08-04 23:26:38
Вряд ли этот день вообще представлял для Тоф хоть какую-то опасность. По крайней мере нападать на неё никто не собирался и уже хорошо. Хотя, для разнообразия сюда бы ещё парочку магов Огня, было бы весело. У них, конечно, есть один, но против него драться она не больно таки хотела. Тем более ей вряд ли будут благодарны если она убьёт аж самого Принца. Хотя иногда это дико хотелось сделать... Но не об этом.
- Я Тоф. - произнесла девушка своим громким и звонким голосом. Обмениваться любезностями ей сейчас мало хотелось, если всё пройдёт гладко и никто её не тронет, это вполне можно сделать чуть позже. Ах да... Ну, конечно. Чувствуя пульс девушки, Тоф заметила, что ей немного неловко. У всех таая первая реакция на её слепоту, но ничего, скоро привыкнет. Хотя Бей Фонг ощущать своё неудобство вовсе не хотелось, она не виновата, просто так получилось в жизни. Затем она услышала какой-то звон, похожий на железку. Скорее всего Зуко что-то нашёл, но уже оперативно спрятал - она услышала это по шуршанию его одежды. Значит, что-то скрывает. Хм, забавно. Ладно, чёрт с ним. Она прошла чуть дальше в пещеру, ощупывая камни один за одним и потихоньку привыкая к данной местности, так ей становилось легче "видеть". - Эй, хватит задирать друг друга. Мы сюда пришли за одной целью, поэтому предлагаю Зуко включить свет для видящих и пойти дальше. Тоф улыбнулась, обернувшись к двум её напарникам по этому нелёгкому делу на сегодня. Ей бы сейчас хотелось вдруг найти какой-нибудь тайный ход и там было бы куча-куча монстров, которые сразу же полезут дышать на них огнём и пукать страшными вещами, тут она как на родине - везде земля и камни, так что в полную меру почувствовать и ощутить свои силы ей на составит труда.