Four Elements

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Итак, после некоторых усилий, наш форум всё же создан. Добро Пожаловать! Игра открыта 27.07.2010 числа.

Мы постараемся предоставить вам возможность сыграть на высшем уровне. Все персонажи, как канонические, так и неканонические, будут качественно вплетены в сюжет. И хотя рейтинг игры NC-21, но мы не пропагандируем насилие и извращение. В первую очередь мы желаем устроить вам профессиональную, но так же развлекательную игру.
Welcome!

У нас прошла "Перекличка" до указанного числа, как и обещали. Однако, игроки, которые по каким-либо причинам не успели отписаться, могут написать ЛС администраторам - мы всё уладим.

Действующие акции:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Four Elements » .past » Азула, Манами. Окраины Ба Синг Се.

Азула, Манами. Окраины Ба Синг Се.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Участники игры. Азула, Манами.
2. Место игры. Окраины Ба Синг Се.
3. Время игры. Около шести лет назад, после взятия Огнем города.
4. Краткое описание ситуации.
Не всегда принцессе доставляет удовольствие сидеть на троне и торжествующе смотреть на верных подданных, отдавая им приказы. Азула, томимая ожиданием прибытия отца, быстро сорвалась с места, оставив замок на Мэй и Тай Ли, которым безгранично доверяла.
Манами, которой не доставило труда вновь улизнуть от испуганных родителей, тоже не могла находиться в одном месте. Двенадцатилетняя девочка, обдумывая последние мрачные новости, отправилась гулять по городу, забредая в такие дебри, куда никакой здравомыслящий родитель бы свое чадо никогда в жизни не отпустил.
И вот, в каком то пустынном переулке, они встретились. Опьяненная своей победой Азула и подросток, которым, почему-то, было о чем поговорить.

0

2

Кто-то отреагировал на ее уход из замка ликованием. Покидая стены крепости, принцесса была уверена, что видела едва заметные улыбки на лицах верных воинов Дай Ли. Что ж... не секрет, что и они боятся ее. Что даже Мэй и Тай Ли страшатся лучшую подругу, порой не смея сказать ей слова против. Это и разочаровывает, и радует одновременно. Власть строится на страхе, а не на понимании, только она и отец понимают это. Именно благодаря пониманию этой простой истины народ Огня сумел подняться так высоко. Сотню лет простояла великая, жестокая империя, разросшаяся до невероятных размеров. Простоит еще столько же, в этом усомнился бы только полный идиот.
Предусмотрительно сменив красные доспехи на нейтральный зеленый наряд, не выделяющий девушку из толпы, Азула ныряла в проулки, расталкивала прохожих, все еще напуганных столь неожиданной сменой власти.
Почему вы так печальны, жители "утопии"? Наша победа была практически бескровной. Никто не погиб, кроме нескольких остолопов, вас должно радовать это. - с непониманием размышляла принцесса, сворачивая в какой-то тупичок. Постояв возле глухой стены, посмотрев на гладкую поверхность преграды, она выбросила вперед руку. Молния ударила, камень, плача известью, осел, образовав ворота для победительницы недавнего сражения.
Никто не отреагировал. Никого не было поблизости, вот и все. Жались по углам, сидели в своих теплых и уютных домах, оберегали свой гребаный семейный очаг, который на самом деле ничего не стоит. Совсем ничего. По мнению Азулы.
Пройдя через арку, она остановилась, окидывая взглядом переулок, в котором оказалась. Опять же, тишина, только в отдалении заливается плачем какой-то ребенок. Пальцами девушка коснулась висков - этот звук нервировал так же сильно, как и скрип стекла.
Неподалеку мелькнула тень. Кому-то не сидится в кругу родных? Кому-то не понравилось бояться?
- Выходи, кто бы ты ни был. Я не люблю, когда всякая мелочь шныряет под ногами. - приказала она, делая шаг вперед.

0

3

Бежать? Куда? Не важно лишь бы подальше от этого места.-"Ненавижу, ненавижу, ненавижу их. Будь те вы прокляты."-На глаза девушки стали наворачиваться слёзы. Да, родители не понимали её, не понимали совсем. Они считали её слабой, беспомощной девочкой, которая ни на что не способна. Но они ошибались, глубоко ошибались. Ведь Манами была одна из самых лучших магов земли. Девочка столько раз выигрывала соревнования, что сама удивлялась этому.-"Уйду из дома и всё. Больше мне никто не нужен. Я буду одной, хотя всегда была одна."-Она грустно улыбнулась и наконец-токи решила осмотреться. Лучше бы она этого не делала. В зади арка, она стоит по середине переулка, девочка быстро пробежала по нему и увидела тупик.-"Я-я-я боже."-А вот сейчас у неё началась настоящая истерика, но её прервал голос какой-то девушки.
- Выходи, кто бы ты ни был. Я не люблю, когда всякая мелочь шныряет под ногами. - приказала она, делая шаг вперед.-"Страшный голос, но я почему-то не боюсь её."-Манами утёрла слёзы и вышла из тени и посмотрела девушку. Она была красива, Ману привлекли её волосы.-"Чёрные, как ночь. Прелесть, люблю такие волосы. Она очень красива-Принцесса Азула. Да, это она бес сомнения."-Из глаз Маны уже не текли слёзы, она улыбалась принцессе. У неё не было чувства страха к ней как ни странно.
-Принцесса Азула, а, что вы вы делаете в подобном месте?-С интересом в глазах, поинтересовалась девочка. Ей было очень любопытно. Азула привлекала её, но она не могла понять чем.
-Принцессе ведь не положено находиться в таких местах и насколько я знаю вы должны были быть во дворце Са-Синг-Се, или я ошибаюсь?-Слишком много вопросов. Ведь она может поплатиться за своё любопытство.

+1

4

Азула сменила позу, отставив ногу и уперев в бедро одну руку. Волевая стойка, господская стойка. И защитная, как ни странно. Принцесса любила видеть реакцию на производимое ею впечатление, смотрела в глаза своим подданным и врагам, провоцируя дикий, почти животный страх перед, казалось бы, всего лишь пятнадцатилетней девчонкой. Однако... разве может просто пятнадцатилетняя девчонка проникнуть в укрепленный город, спланировать и осуществить переворот, избавиться в одиночку от всех потенциально опасных для ее власти объектов? Нет. Потому что она, лучший воин Огня среди соотечественников, уникальна. Ей суждено стать великой. Она возглавит свое племя и поведет его кровавой, темной тропой...
Вот во что верила Азула.
Меж тонких бровей пролегла едва заметная складка, когда она увидела светловолосую девочку, совсем еще ребенка, вышедшую из тени. Ясные глаза ребенка были для Азулы книгой, в которой она видела все: интерес, восхищение... но где трепет? Где паника? Почему эта малявка не падает на колени перед повелительницей, держащей в страхе хваленый и неприступный Ба Синг Се?
- Свой долг я прекрасно знаю сама, девочка. - неожиданно мягко, но со стальными нотками в спокойном голосе ответила принцесса. - Почему ты одна, ночью, ходишь по таким опасным местам? Наверное, тут полным полно разбойников. Ты не боишься натолкнуться на них? - не то чтобы Азула действительно волновалась за незнакомого, да и к тому же наглого ребенка. Что-то ее зацепило. Пока непонятное. Может быть, этот прямой, честный взгляд, который восхищается ею прямо сейчас?
Если подумать, то между беседующими была не такая уж и большая разница в возрасте. Навскидку девочке можно было дать лет одиннадцать-двенадцать, если не меньше. Выходит... около трех лет? Всего лишь?

0

5

Девочка стояла и рассматривал Азулу очень внимательно, чтобы запомнить каждый изьян, каждую частичку её лица.-"Я восхищаюсь ею, Азула прекрасна, бес сомнения, да."-Она опять улыбнулась принцессе, хотя сама прекрасна знала её характер и знала, что она может сделать. Стоит Манами, что-то не то сказать и Азула может убить её. Но Ману это не очень волновало.
- Свой долг я прекрасно знаю сама, девочка. - неожиданно мягко, но со стальными нотками в спокойном голосе ответила принцесса. -  Почему ты одна, ночью, ходишь по таким опасным местам? Наверное, тут полным полно разбойников. Ты не боишься натолкнуться на них? - Девочка резко опустила руки вниз, сжала их в кулак и уже через пару секунд она была с ростом принцессы.
-Нет, не боюсь.-Сейчас у неё была улыбка до ушей. Помолчав немного, Мана продолжила:
-Азула-чан и всё таки, что ты делаешь в таком месте. Вот лично я убежала из дома, потому что родители совсем не понимают меня. Закрыли дома и посадили под домашний арест.-Она тяжело вздохнула.-И так с самого детства они доставали меня своей заботой, а сейчас и тембол...-Она замолчала, ибо понимала, что слишком много болтает.
-Прости Азула-чан я слишком много болтаю.-Манами виновато улыбнулась принцессе.

0

6

Маг... эта мелочь - маг. И маг, который весьма и весьма неплохо контролирует свои способности. Интересно, что из нее вырастет... Не проще ли убрать талант, пока он не превратился в нечто действительно опасное? - удивления на лице принцессы не было. Вообще ничего, кроме мрачной усмешки, не было. Она не могла смотреть на девочку, как на равную себе, даже несмотря на то, что теперь их рост сравнялся. Искусственно, разумеется. Если произойдет стычка, то она обещает быть очень, очень короткой. Азула убьет малолетку одним выстрелом синего пламени, какой бы одаренной та ни была. Однако... интересно. Просто интересно. Сейчас наследница престола знала только одного мага земли, способного доставить ей проблемы. Тоф. Слепая, которая присоединилась к Аватару и сейчас обучает его.
- Азула... чан? - рассмеялась девушка, накручивая на изящный палец вороную прядь. Кто так называл ее? Мать? Отец? Даже подруги не осмеливались. - Я прощу тебе это обращение, девочка-маг. Ты ведь не только не боишься разбойников, ты и меня не боишься. - рука принцессы легла на белокурую головку, сама Азула подалась вперед, поднеся свое лицо совсем близко к лицу собеседницы. Внимательно вгляделась в ее чистые, светлые глаза, еще не затуманенные грехами. Улыбнулась, резко и остро.
- Родители всегда поступают жестоко, даже когда уверяют, что любят и берегут. Знаешь... на твоем месте я бы не стала терпеть такое отношение. Любить можно издалека. - она говорила ехидно, легко, складно, улыбаясь и не отводя взгляда. - У меня не было ни заботы, ни любви. Зато огонь стал моим единственным другом. Смотри... - в свободной ладони, которую она раскрыла, полыхнуло синее пламя, - Не правда ли, он прекрасен? Я могу в любой момент окунуться в его тепло и ласку. И так же могу с его помощью уничтожить то, что мне досаждает. - языки пламени потянулись к девочке, и принцесса, небрежно поведя рукой, направила убийственную струю в сторону пустого деревянного дома, чьи хозяева, наверное, мигрировали в места поспокойнее.
Постройка вспыхнула, как спичка, и темнота переулка осветилась голубым светом. Жутковатые блики, танцующие на красивом лице Азулы, провоцировали на еще один яростный выпад. Но она смогла взять себя в руки и испытующе взглянула на малышку.
- Видишь?

0

7

-"Многие лета — тем, кто поет во сне. Все части света могут лежать на дне, Ссе континенты могут гореть в огне, только все это не по мне. Но парус! Порвали парус! Каюсь, каюсь, каюсь… Ведь я не боюсь её."-
- Азула... чан? - рассмеялась девушка, накручивая на изящный палец вороную прядь. - Я прощу тебе это обращение, девочка-маг. Ты ведь не только не боишься разбойников, ты и меня не боишься.  - рука принцессы легла на белокурую головку, сама Азула подалась вперед, поднеся свое лицо совсем близко к лицу собеседницы. Внимательно вгляделась в ее чистые, светлые глаза, еще не затуманенные грехами. Улыбнулась, резко и остро. Мана удивилась такой реакции принцессы, а потом опять мило заулыбалась.
-Я не боюсь Азулу-чан, я восхищаюсь Азулой-чан.-Восторженно пролепетала Манами, а затем продолжила.-Да, же, если ты меня убьёшь, я умру с улыбкой на лице, ибо я была рада, что смогла увидеть тебя и даже поговорить с тобой.-Да, действительно Мана готова была у мереть, ей больше ничего не надо было. Она стала чемпионом и встретила принцессу. Все её мечты сбылись или не все?
- Родители всегда поступают жестоко, даже когда уверяют, что любят и берегут. Знаешь... на твоем месте я бы не стала терпеть такое отношение. Любить можно издалека. - она говорила ехидно, легко, складно, улыбаясь и не отводя взгляда. - У меня не было ни заботы, ни любви. Зато огонь стал моим единственным другом. Смотри... - в свободной ладони, которую она раскрыла, полыхнуло синее пламя, - Не правда ли, он прекрасен? Я могу в любой момент окунуться в его тепло и ласку. И так же могу с его помощью уничтожить то, что мне досаждает. - языки пламени потянулись к девочке, и принцесса, небрежно поведя рукой, направила убийственную струю в сторону пустого деревянного дома, чьи хозяева, наверное, мигрировали в места поспокойнее.
Постройка вспыхнула, как спичка, и темнота переулка осветилась голубым светом. Жутковатые блики, танцующие на красивом лице Азулы, провоцировали на еще один яростный выпад. Но она смогла взять себя в руки и испытующе взглянула на малышку.
- Видишь?-Мана наблюдала за всем этим восторженно. Она конечно знала, что магия Огня прекрасна, но чтобы настолько, даже представить себе не могла.
-Да, вижу и это действительно прекрасно...-Пуза.-Огонь "очищает душу". Он желтенький и теплый, приятно трещит и плюется искрами, пыхтит горячим воздухом, через который видна единственно истинная реальность, что суть колышется. Мне нравиться смотреть на него.-Всё это девочка проговорила на одном дыхании,боясь, что-то упустить.
Вот её посетила мысль о тех ленточках, которые она купила. Их была две, одна была завязана у неё на шее в виде банта, а другая же покоилась в кармане.-"Я отдам эту ленту ей."-Манами достала ленту из кармана и осмотрела её. Лента выглядела примерно так:
Полностью зелёного цвета на этом фоне сакура, а точнее ветки с её цветами и надписями. У Маны надпись была: "Ты даришь любовь и за это я люблю тебя.", а на другой ленте было написано: "Ты приносишь смерть и за это я люблю тебя". Странно? Может.
-Азула-чан можно тебе кое-что подарить?0

0

8

Азулу отношение девочки даже... умилило. Принцесса привыкла, что ее боятся. Ее считают чудовищем в человеческом обличье, безжалостной стервой, но - стервой, обладающей невероятной силой. Разве это плохо?
Это только усиливает ощущение эфемерности, которой полнится эта действительность. Наверное, наследнице просто не хватало вот такого, именно такого взгляда, который сейчас ей дарила светловолосая колдунья. Полного восторга.
Резкость, с которой начинался разговор, почти покинула тон и взгляд девушки. Та продолжала смотреть в лицо малышки, словно ожидая увидеть там нечто непостижимое, недоступное в повседневности.
- Огонь "очищает душу". Он желтенький и теплый, приятно трещит и плюется искрами, пыхтит горячим воздухом, через который видна единственно истинная реальность, что суть колышется. Мне нравиться смотреть на него. - такое мнение Азула слышала впервые. Чтобы пламя, издревле считающееся оружием тотального уничтожения, умело очищать душу? Разве что только даруя муку, а после муки - смерть.
Она видит огонь желтым и ласковым, эдакой линзой в нереальность. Он действительно бывает таким. Но помимо этого огонь убивает легко и болезненно.
- Я тоже так считаю. Умеющие смотреть через пламя люди всегда считались особенными. Мы можем понять суть нашей силы, в то время как окружающие ее просто напросто боятся. Однако, по-моему, голубой цвет ему идет больше, не думаешь? - принцесса отстранилась, следя за движениями девочки. Не без удивления заметила в руках той красивую, искусно вышитую ленту, на которой было что-то написано. Слова Азула разобрать не смогла в темноте, но цепкая память выхватила из череды образов бант, украшавший тонкую шею златовласки.
- Конечно, можно. Я буду рада твоему подарку.

0

9

- Я тоже так считаю. Умеющие смотреть через пламя люди всегда считались особенными. Мы можем понять суть нашей силы, в то время как окружающие ее просто напросто боятся. Однако, по-моему, голубой цвет ему идет больше, не думаешь? - принцесса отстранилась, следя за движениями девочки. Манами улыбнулась на это.-"Как я и думала она прекрасна, да. С ней никто не сможет сравниться."-Восторженно думала Мна, а затем поняла, что ей надо ответить принцессе.
-Да, Азула-чан, синий огонь действительно прекрасен. Красный тоже красив, но он не сравниться с ним никогда... А ты тоже как огонь. Тебя сложно найти, легко потерять и невозможно забыть. Ты очень похожа на огонь.
- Конечно, можно. Я буду рада твоему подарку.-Мнами расплылась в улыбке aka Наруто и протянула принцессе ленту.
-Вот это знак нашей дружбы. У меня на ленте написано: "Ты даришь любовь и за это я люблю тебя.", а у тебя: "Ты приносишь смерть и за это я люблю тебя". Никогда не снимай его и я всегда найду и узнаю тебя Азула-чан.-Девочка протянула ленту принцессе.-"Теперь это будет наш символ. Да, символ нашей дружбы и веры. Никогда его не сниму."

0

10

Я не огонь, девочка... я его дочь. Я дочь воплощенного огня этого мира. Он пройдется по планете, оставляя за собой только выжженную пустыню. А я буду рядом, молниями обозначая его путь... - повторила про себя давно заевшую мысль Азула. Трудно найти? Возможно. Ведь она никогда не шла никому навстречу, отдавая предпочтение понимающему принятию новых знакомых в свой элитарный круг. Легко потерять? Только если она сама этого пожелает. Невозможно забыть? Что ж... все члены их семьи запоминающиеся личности.
Принцесса не торопилась принимать ленту, внимательно вслушиваясь в простые и наивные слова юного мага, которая сейчас отдавала, возможно, свое второе сокровище. И это тоже умиляло. Конечно, Азула не настолько сентиментальна, чтобы благосклонно относиться ко всем детям, встречающимся ей на пути и делающим такие подарки. В этой златовласке было что-то такое, не дающее покоя воображению и памяти.
- Конечно... - длинные пальцы коснулись дара, пробежав по нему и застыв на вышитых буквах. Как патетично. И как подходит. - Помоги мне, маленький маг земли. Эта лента будет еще красивее, если собрать ею волосы, верно? - легким движением принцесса развязала красный шнурок, сдерживающий высокий пучок. Темной волной волосы упали на плечи девушки, и Азула, чуть присев, повернулась спиной к новой знакомой, чтобы той было удобнее.
- Получается несправедливо. Ты знаешь меня, а я даже не могу назвать тебя по имени.

0

11

- Конечно...Помоги мне, маленький маг земли. Эта лента будет еще красивее, если собрать ею волосы, верно?  - легким движением принцесса развязала красный шнурок, сдерживающий высокий пучок. Темной волной волосы упали на плечи девушки, и Азула, чуть присев, повернулась спиной к новой знакомой, чтобы той было удобнее.
- Получается несправедливо. Ты знаешь меня, а я даже не могу назвать тебя по имени.-После сказанных слов принцессы Манами сначала внимательно проследила за её действиями, а потом стукнула себя рукой по лбу. Верно, она забыла представиться. Ведь она ещё всего лишь глупый ребёнок, которые замечтался и забыл о простых манер, но есть ещё возможность исправиться.
-Прости, Азула-чан!-Виновато проговорила девушка, а затем продолжила:
Меня зовут Манами. Можешь звать меня Мана или дикая. Как тебе будет удобно.-Девочка мило улыбнулась ей.-Да, вы правы, сейчас я всё сделаю, да.-Сейчас она искренне радовалась, ведь принцесса, сама принцесса попросила помощи. Манами аккуратно взяла волосы Азулы и стала делать из них хвост. Через пару минут у неё это получилось, причем очень хорошо. Вот ещё один её конеёк прическа.
Вот у неё уже получился аккуратный пучок и она медленно обмотала основание и сделала бант.
-Ну вот и всё. Теперь вы ещё прекраснее Азула-чан.

0

12

- Я буду звать тебя Мани. - вдруг сказала Азула, не двигаясь и глядя в пространство перед собой, - Когда ты вырастешь и придешь ко мне, я спрошу твое имя. И ты представишься именно так. А ты узнаешь меня по ленте. Договорились? - принцесса тонко улыбнулась, чувствуя, как пальцы девочки перебирают ее волосы, аккуратно собирая их в сначала в хвост, что далось непросто, а после и в пучок... придворные парикмахеры действуют по другому. Они орудуют гребнями так медленно и бережно, словно пряди ее хрустальные. Они касаются ее так осторожно, словно вместе с контактом им может спалить руку. Это неприятно и неправильно. Даже в таком простом деле ей совершенно некому довериться.
Гребень-герб их племени находился все это время у Азулы в руках. Особый, который может принадлежать только истинному наследнику престола... досадно, что у Зуко такой же. Был.
- Спасибо, Мани. - повернувшись к девочке лицом, принцесса положила той руки на плечи. Заглянула в лицо, прощаясь, - Когда ты вырастешь... ты обязательно придешь ко мне. Где бы я ни находилась.

0

13

- Я буду звать тебя Мани. - вдруг сказала Азула, не двигаясь и глядя в пространство перед собой, - Когда ты вырастешь и придешь ко мне, я спрошу твое имя. И ты представишься именно так. А ты узнаешь меня по ленте. Договорились? - принцесса тонко улыбнулась.
-Да, конечно Азула-чан. Я всё запомнила и всё сделаю так как ты сказала.-Да, Манами восхищалась ею как не странно. Она совсем  не боялась её ни капельки. Принцесса поражала, удивляла, манила её. Девочка была несказанно счастлива, что смогла увидеть и поговорить с ней.
- Спасибо, Мани. - повернувшись к девочке лицом, принцесса положила той руки на плечи. Заглянула в лицо, прощаясь, - Когда ты вырастешь... ты обязательно придешь ко мне. Где бы я ни находилась.-Манами кивнула и улыбнулась в ответ ей.
-Конечно я тебя найду, но сначала я стану сильнее...-Мана поникла, она вспомнила о соей болезни.-Но сначала я хочу чтобы ты кое-что знала.-Она взяла правую руку принцессы и приложила к своему сердцу. Можно было услышать, как сильно оно бьётся. Всё из-за болезни.
-Моё сердце бьётся так из-за аритмии. А теперь я хочу задать тебе вопрос: Тебе ещё нужна такая, как я после того, что ты узнала?

0

14

Станет сильнее... сколько лет пройдет, прежде чем она вырастет? Понадобится ли мне ее помощь? Да, несомненно. - Азула продолжала удивляться отсутствию страха в глазах Мани, ее счастью от встречи с ней, с принцессой, ее простой и легкой манере разговаривать. Будучи ребенком, она была такой же? Наверное, нет. Девушка помнила, что в двенадцать лет уже умела убивать без сожаления, а в тринадцать смогла подчинить себе молнию. Не покупала ленты и не бегала с подружками по садам, не вздыхала по мальчикам, а просто училась и готовилась стать наследницей престола.
Ладонью, приложенной к груди девочки, напротив сердца, Азула ощутила тревожное, частое биение, болезненную пульсацию, напоминающую длительную агонию. Вскинула глаза на детское лицо. Больна? Эта ясноглазая злотовласка больна чем-то?..
- Аритмия... Я думаю, ты найдешь в себе силы превозмочь это, Мани. Если ты действительно захочешь быть со мной, естественно. - звучит эгоцентрично, но это и есть ответ на вопрос Манами. Да, Азула хочет видеть ее рядом. Как любой стратег, она видит возможные ходы далеко наперед...

0

15

- Аритмия... Я думаю, ты найдешь в себе силы превозмочь это, Мани. Если ты действительно захочешь быть со мной, естественно. -Это звучало эгоцентрично и Манами поняла это.-"Хм, значит я должна это сделать, нет я обязана это сделать."-Манами улыбнулась и тихо проговорила:
-Я обязательно справлюсь с ней. Ради тебя Азула-чан, я всё сделаю. И если ты попадёшь в беду я тебе помогу.-С улыбкой на лице проговорила Мана и приблизилась к лицо принцессы.
-До встречи, принцесса Азула.-Сказав эти слова, Мана чмокнула Азулу в щёку и побежала дальше.
Она не знака куда бежиь, зачем бежит. Манами, только знала, что ей нужно бежать вперёд и становиться сильнее ради принцессы, ради её принцессы.-"Да, убегу, стану сильнее, Азула-чан я тебе обещаю. Ради тебя я обещаю. Мы с тобой ещё обязательно встретимся."-С этими мыслями Манами уже покинула стены Ба-Синг-Се. Мана оглянулась в последний раз на город, по её щеке скатилась одинокая слеза.-"Прощайте родители. Я больше не вернусь. А ты Азула-чан подожди пока я стану сильнее."

0

Вы здесь » Four Elements » .past » Азула, Манами. Окраины Ба Синг Се.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно